FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1703 поста • 732 подписчика подписаться
Смертельный пост: в Нижнем Новгороде судили родителей-сектантов, заморивших голодом ребенка

Смертельный пост: в Нижнем Новгороде судили родителей-сектантов, заморивших голодом ребенка (10 фото)

6877
10
На днях в Нижнем Новгороде суд присяжных признал виновными Ирину и Андрея Власовых в убийстве собственного сына Яромира и приговорил их к 13 и 11 годам заключения. Суд не нашел ни единого оправдания родителям — малыша убили не по случайности и не в состоянии аффекта, а планомерно и безжалостно заморили голодом из-за одним им понятных «религиозных убеждений».
×

Источник:

Метки: грустное   дети   рассказы   сектанты   смерть   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Riaru 3 года назад
Блин, какие же они страшные... что на рожу (особенно тетка), что душой... Хотя я сомневаюсь, что у них вообще есть душа. Так издеваться над собственным ребенком... Слов нет, одни звуки, матерные...
437
suxuyay Evgen 3 года назад
сколько вокруг жестоких людей
479
Деловой Пацан 3 года назад
Хрень какая-то. Не раскрыта тема - зачем было "морить его голодом" и из-за каких именно религиозных убеждений? Ну хоть звенящие кедры, хоть глубокие недры: надо показать, ЧТО это за религиозные убеждения (не есть свинину, питаться воздухом, приносить в жертву детей солнцу или что, и как это повлияло на наступление смерти. Пока похоже на очередное "журналистское расследование", сдобренное "приговором" рос.суда. А веры нет ни тем, ни другим.
479
Деловой Пацан Алексей 3 года назад
Ну кто чем поехал крышей-это ваще пох. Можно подумать, "звенящий кедр" чем-то сильно отличается от стоящего в очереди за айфоном с точки зрения "нормальности". Свобода, чо! Но пишут: заморили голодом по религиозным убеждениям!. По каким? В чем они? Точно это убеждения, а не неверно понятые убеждения ( ну к примеру, можно только грудное вскармливание. Что мешало, если нет молока, кормлилицу среди кедрозвонов найти Про это ни слова, только домыслы.
289
Какое, сука, дерьмо должно быть в черепной коробке чтобы так поступить с малышом. Мой мозг, здорового мужчины напрочь отказывается это понимать и воспринимать....
−220
Bhaal 3 года назад
Ну что это за срок такой - 10 лет? Это школа. На кол их из кедра посадить. Пущай единятся. Это будет хорошей воспитательной мерой
−220
Bhaal Барон Мюнхгаузен. 3 года назад
Да можно и так.
122
Gary Zucker Bhaal 3 года назад
Ну вообще, учитывая пункты "в"(ребенка в заведомо беспомощном состоянии), "д"(с особой жестокостью) и "ж" (группой лиц по предварительному сговору), тут должна быть полная пятнашка строгача.
50
Любимец публики 3 года назад
Просто не кормить их обоих пока не сдохнут и все
−94
ЕвгенийТрапезников яна 3 года назад
Нужно быть истинно верующим. Например, в Библии описано как Авраам приносит в жертву сына своего Исаака. И никто в христианстве его за это не осуждает. Наоборот, восторгаются, какой он молодец и как он чтит своего бога.
Показать ещё 31 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?