FISHKINET
Куда можно податься со  «Спутником»? Куда можно податься со «Спутником»? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... А что вы хотите за 16 миллионов? Как выглядит отделка от застройщика в типичном "человейнике" А что вы хотите за 16 миллионов? Как выглядит отделка от... Невыдуманные мужские секреты, которые станут для женщин реальным откровением Невыдуманные мужские секреты, которые станут для женщин реальным... Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Чтобы помнили... Часть 1 Чтобы помнили... Часть 1 Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но перескакиваешь с канала на канал Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но... Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь на помощь Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь... Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что "Бога нет" Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что... "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили дебош в автомастерской "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили... Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Собака, которая вообще не изменилась за десятки миллионов лет Собака, которая вообще не изменилась за десятки миллионов лет Смешные комментарии из социальных сетей-41 Смешные комментарии из социальных сетей-41 Интересный способ проезда перекрёстка с круговым движением в исполнении автомобилистки из Вологды Интересный способ проезда перекрёстка с круговым движением в... Как работают современные протезы Как работают современные протезы Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Чтобы помнили...Часть 2 Чтобы помнили...Часть 2
Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег

Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег (17 фото)

14819
17
Когда мы работали над серией статей о ленд-лизе, периодически возникали факты, в которые просто отказываешься верить. Страна, которая является одним из победителей фашизма, страна, которая поставляла вооружение и технику союзникам (причем хорошую технику!) по борьбе с Гитлером и его армией, страна, которой мы благодарны за поставки множества необходимых для войны вещей, помогала нашим врагам бить нас. Парадокс, правда? Но, увы, факт налицо.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
19
Михаил Мишин Год назад
Автор - Большое Спасибо за Хорошую Статью!
260
Константин 3 года назад
А кого это теперь волнует? Тех кто душится шанелью - нацистской подстилкой? Тех кто носит хуго босс - нацистского портного? Тех кто ездит на поршах - нацистской технике с наклейками спасибо деду за победу?
106
naught 3 года назад
То есть то, что Советский Союз поставлял Германии материалы и сырьё для военпрома вплоть до 22 июня автора не особо волнует. Кстати за фоточки со свастикой можно неиллюзорно отхватить условный срок для начала, да и поделом таким вот "историкам". Хотя, кто вас Ольгинских тронет, ворон ворону глаз не выклюет.
120
Андрей Коновалов Александр 3 года назад
Даты не бьются. Не надо ставить телегу впереди лошади.
120
Андрей Коновалов Александр 3 года назад
А как насчёт дат договоров с Германией? Бегом искать!
120
Андрей Коновалов Кистень 3 года назад
К 22.06.41 в боях с Англией Люфтваффе потеряли 4400 самолетов. Можно вспомнить потопление линкора "Бисмарк", тяжелого крейсера "Блюхер", карманного линкора "Адмирал граф Шпее". И не надо заявлять что СССР немецкие корабли не мешали. Потому и не мешали, что их потопили столько кораблей.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
79
Александр Белкин Зиновий 3 года назад
подобное писал и Л. Безыменский, у него читал
260
Константин Москвичка 3 года назад
Есть такая фраза про одну нацию: и нашим и вашим за пятак спляшем.
Показать все 8 ответов
7
BART SIMPSON 3 года назад
А почему собственно американцы вааще должны были ввязываться в 1 и 2 МВ? Зачем им это? Сралин дружит с Гитлером в десна, поставляет оружие, сырье, обучает пилотов люфтваффе, Лондон немцы бомбят нашими бомбами. А когда наступает жопа, сразу все бегут к америкосам, спасите-помогите. Да, они зарабатывают деньги. Сейчас Россия крупнейший поставщик оружия всяким папуасам. Бизнес на крови.
Показать все 7 ответов
120
Андрей Коновалов Александр 3 года назад
Такую фотографию я где хошь сделаю и какую хошь подпись напишу. Тщательней давай суетись
120
Андрей Коновалов Александр 3 года назад
Нехрен было на Финляндию батон крошить
Показать ещё 102 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?