FISHKINET
Тот самый случай, когда после 60-и полноценная жизнь только началась Тот самый случай, когда после 60-и полноценная жизнь только началась Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Звездолет Маска Starhopper сгорел Звездолет Маска Starhopper сгорел В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Молитва по прайсу Молитва по прайсу
История советского майонеза, который считался праздничным продуктом

История советского майонеза, который считался праздничным продуктом (6 фото)

6187
6

Майонез – французский соус из оливкового масла, яичного желтка и горчицы – уже давно присутствует в рационе людей из разных стран мира

×
Метки: СССР  еда  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
33
Роман Адамов 3 месяца назад
Готовлю майонез дома, занимает всё пару минут, нужен блендер, постное масло и яйца. Горчица, соль, сахар, уксус и остальные добавки по вкусу. Бледном взбиваются яйца в процессе тонкой струйкой льется масло, не прекращая взбивать лить до нужной густоты. Добавлять можно все что угодно, мне например нравится такой соус с чесноком.
206
дормидонт 3 месяца назад
По всей видимости мы с автором донной статьи жили в разных странах! Что то я не припоминаю дефицита с майонезом. Ни до перестройки ни после (разве что во время перестройки). Да раньше был один сорт майонеза, но его было в достатке. Это потом появились разновидности (типа на оливковом масле, на перепелиных яйцах и т.д)
43
Alisher Alisher 3 месяца назад
Майонез делает вещи вкуснее
43
Alisher Alisher Sanar 3 месяца назад
Да носки с майонезом например как то не очень.Лучше овощи
Показать ещё 5 ответов (из 10)
367
Сергей Миненко 3 месяца назад
баночки Мама использовала для закваски- сейчас это типа йогурт термостатный.))))) а сверху на каждую баночку запеченную молочную пенку ложила))))) вкусняха!!!!!!
Показать ещё 21 комментарий

На что жалуетесь?