FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net История советского майонеза, который считался праздничным продуктом

История советского майонеза, который считался праздничным продуктом (6 фото)

5873
6

Майонез – французский соус из оливкового масла, яичного желтка и горчицы – уже давно присутствует в рационе людей из разных стран мира

Метки: СССР  еда  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
378
AРТУР ITA 2 дня назад
В чернослив с орехами добавляется сметана.
23
Роман Адамов 3 дня назад
Готовлю майонез дома, занимает всё пару минут, нужен блендер, постное масло и яйца. Горчица, соль, сахар, уксус и остальные добавки по вкусу. Бледном взбиваются яйца в процессе тонкой струйкой льется масло, не прекращая взбивать лить до нужной густоты. Добавлять можно все что угодно, мне например нравится такой соус с чесноком.
148
дормидонт 3 дня назад
По всей видимости мы с автором донной статьи жили в разных странах! Что то я не припоминаю дефицита с майонезом. Ни до перестройки ни после (разве что во время перестройки). Да раньше был один сорт майонеза, но его было в достатке. Это потом появились разновидности (типа на оливковом масле, на перепелиных яйцах и т.д)
19
Alisher Alisher 4 дня назад
Майонез делает вещи вкуснее
19
Alisher Alisher Sanar 4 дня назад
Да носки с майонезом например как то не очень.Лучше овощи
Показать ещё 5 ответов (из 9)
323
Сергей Миненко 4 дня назад
баночки Мама использовала для закваски- сейчас это типа йогурт термостатный.))))) а сверху на каждую баночку запеченную молочную пенку ложила))))) вкусняха!!!!!!
Показать ещё 21 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.