FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Один день из жизни сортировщицы мусора Один день из жизни сортировщицы мусора Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и получила штраф В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и... Мойщик окон играет с котом Мойщик окон играет с котом Как остановить истерику дочери Как остановить истерику дочери Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли постоять за себя Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли... У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для сильных духом Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для... «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский остров» «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский... 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с каждым фото 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с... Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Как выглядит самая высокая в мире карусель Как выглядит самая высокая в мире карусель
Что скрывают от вас ваши бабы

Что скрывают от вас ваши бабы

39965
3
Средний возраст начала половой жизни у девушки в России 16 лет. К моменту первых родов (в среднем, 26 лет) три женщины из четырёх хотя бы раз уже болели венерической инфекцией.
Самая распространённая из ЗППП инфекция - трихомониаз. На втором месте - хламидии, на третьем - аногенитальные бородавки, далее - сифилис, аногенитальная герпетическая вирусная инфекция и гонококковая инфекция.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: baby   днк   скрыто   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
482  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 24)
123
shaman2000 3 года назад
А ЗППП откуда у них? Значит ровно столько же и у мужчин, 3 из 4х
140
Боже Царя Храни 3 года назад
Женская измена стражнее, женщина изменяет с чувством, а мужик по зову джунглей. От мужской измены семьи не распадается. Да и вообще женатые мужики в основном изменяют с незамужними (проститутками, давалками, разведёнками и прочее...) так им проще. А женщина она хранительница очага, должна быть чище и мудрее. Если женщина изменила и это стало причиной распада семьи, то какое она имеет права на детей после развода? Ведь это именно она развалила и предала свою семью, как ей доверять детей? Дети будут видеть мамин большой секс и постоянный беспорядочный поиск, что хорошего они вынесут из остатков такой семьи? Изменила - иди гуляй дальше, а детей не тронь, ты их уже предала своей изменой !
446
Pavel Grachev Боже Царя Храни 3 года назад
Прочитал комментарий, ужаснулся. Ещё раз прочитал, хотел написать что то умное, потом прочитал ваш псевдоним и понял, что нет смысла. Для средневекового феодализма вполне адекватные слова.
128
Сергей Довгялло Лисица 3 года назад
мне тоже показалось что автор уверен - женщины заражаются и беременеют друг от друга
−207
VideoМужык Лисица 3 года назад
в прости тутки кто идет издевна? мужыки может??? так что самые первые распространители заразы - это безусловно бабы, после них заражаются мужики и пошло-поехало далее...Дальше вопрос - денег кто постоянно просит на ненужные шмотки и прочую белиберду??? Мужики может??? вполне возможно но в процентном отношении их меньше чем баб-попрошаек. Дальше вопрос - кто на нервы действует чаще и больше всего??? гопники или бабы??? опять же бабы
248
maxim chernega 3 года назад
Согласен полностью доверяй но проверяй
64
an0niman0nim2019 3 года назад
И откуда же такая статистика по венерическим?
Скорее всего, из бестолкового мозга популярной блохерши.
Сама она, конечно, принадлежит к оставшейся невинной четверти.
−185
С миру по нитке 3 года назад
На законадательном уровне тест на атцовство нужно заводить.
316
Сергей Андреев 3 года назад
Да этот пост пол беды - куда страшнее РСП
все проблеммы от баб
Ссылка www.youtube.com
480
Деловой Пацан Сергей Андреев 3 года назад
таксисты знают все тайны мира. Просто им некогда делиться, они людей развозят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Ольга Ярцева 3 года назад
Отвратительно. Писюн, засунутый в каждую дырку передает гораздо больше заболеваний.
Показать все 6 ответов
−207
VideoМужык Ольга Ярцева 3 года назад
вот-вот писюн засунутый в грязную дырку как раз и заражается от этой самой дырки а баба даже и не подозревает что заразна. Писюны чаще всего в дырки и засовывают а не в задницы к мужикам. Так что педерастов явно меньше чем прости туток заразных.
Показать ещё 64 комментария (из 406)
Показать ещё

На что жалуетесь?