FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 2258 постов • 1015 подписчиков подписаться
Доходчиво о пользе прививок

Доходчиво о пользе прививок (2 фото)

16218
2
В книге Тура Хейердала «Аку-Аку. Тайна острова Пасхи» описывается, как в 1862 году на остров Пасхи (Рапа-нуи) причалили перуанские корабли и захватили в плен огромную толпу народа – почти две тысячи человек, включая вождя племени и его сына.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
388
Вадим Штепа 2 года назад
тут не пользе прививок, а о вреде ненужных контактов.
0
Георгий 2 года назад
Заступники прививок, объясните мне доходчиво с обоснованием, а не догадками. Почему за последние 15 лет я ни разу не болел гриппом, хотя все эти годы не делал прививок? Зато большая часть моих знакомых ежегодно делает прививки от гриппа и ежегодно же им болеет. Живу в мегаполисе, езжу в общественном транспорте. Почему те кто делает прививки болеет чаще, чем те кто не делает?
93
776166 Василий 2 года назад
Вероятность очень небольшая, но она есть, да. Вам сильно повезло увидеть такое. Но отсутствие вакцинации даёт последствия не личного характера, а влияющие на огромные массы населения земли, если не на всё население. Поэтому вакцинация необходима. А за отказ родителей от вакцинации детей с их последующей смертью по соответствующей болезни необходимо привлекать к уголовной ответственности это умышленное, преднамеренное убийство.
Не надо быть мудаками. Земля круглая, прививки необходимы.

PS
И контроль за антибиотиками необходим. Вплоть до того, что можно к херам разбомбить Индию, чтобы остальное человечество перестало массово умирать от царапин, потому что антибиотики перестали работать. С микромиром не надо шутить. Он очень быстро адаптируется и не прощает мудацкого поведения
93
776166 neo 2 года назад
Врача только если проглядели противопоказания. Государство может/должно взять ответственность, это его работа.
97
Vadim 2 года назад
Самое интересное в спорах прививочников и антипрививочников на мой взгляд то, что больше всех кричат те, кто вообще плохо представляет данную проблему. Причем ладно антипрививочники, которые не обязаны быть грамотными в данном вопросе. Но ведь, наверное не меньше 90% врачей, понятия не имея ни о статистистических данных (которые почти все в открытом доступе), ни о последствиях для определенных категорий людей (детей в основном), продвигают любую прививку поголовно всем. И даже когда приводишь признанные инфекционистами аргументы почему твоему ребенку нельзя ставить какую-то прививку тут же вписывают тебя в разряд тупых антипрививочников и разговор на этом просто заканчивают. Жалко, что мало кто хочет во всем разобраться.
165
gral Sergey 2 года назад
Таки прививка будет считаться эффективной если она приносит бабло. В беспокойство врача о пациенте еще можно поверить, а вот за волнения чиновников от минздрава - чет сомнительно... ;)
312
Fevral 2 года назад
Кому надо прививки сделают, остальным - премию Дарвина.
−18
Ну хз конечно. Можно прививки кому-то и полезны, но кругом полно примеров, доказывающих обратное. Вот например, у меня детстве был друг, ему поставили прививку от не помню чего, и буквально через два дня он упал с парапета и сломал ногу. То есть организм от прививки ослаб и крепость костей уменьшилась. Или вот недавний пример. Коллега сделал своему ребенку 1,5 лет сразу несколько прививок (комплексом) и не прошло и недели, как его выперли с работы за косяки с оформлением отчётности. Так что пока не доказана безвредность прививок, лучше от них воздержаться.
Показать все 6 ответов
−18
ЕвгенийТрапезников корвин 2 года назад
...Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла. А дети Спиридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума. А Перехрестов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы.
Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу....
−6
Петя 2 года назад
Проплаченная ФармРеклама
346
Андрей 2 года назад
Добрыми намерениями выстлана дорога сами знаете куда
346
Андрей 2 года назад
Обколются своих прививок, и несут потом чопопало....
Показать ещё 41 комментарий

На что жалуетесь?