FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Игромир 364 поста • 273 подписчика подписаться
Исход из метро

Исход из метро (1 фото)

5308
1
Уважаемые Фишкяне ! Вот нашёл на просторах инета рецензионную статью на недавно вышедшую часть игры МЕТРО. Предлагаю вам её к прочтению. Мне она показалась интересной и надеюсь вам тоже. Читайте , комментируйте.

Авторский пост

Метки: игры   интернет   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−5
Комментарий удален
3
Комментарий удален
−11
Комментарий удален
−3
Комментарий удален
124
Комментарий удален
0
Комментарий удален
4
Комментарий удален
23
Комментарий удален
5
Комментарий удален. Причина: флуд
−3
Комментарий удален. Причина: флуд
−5
Комментарий удален. Причина: флуд
−3
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Комментарий удален
18
−45
серго андрос 2 года назад
Игра здоровская, красивая графика,только деталей перебор.
249
maxim chernega 2 года назад
Автор ты бредень игра класс метро вся класс сделай лучше?не тупая как GTA или каждый год фар край просто тупо ну и там подобные
−17
Хорошая и главное правильная статья. Уж больно много сомнительных воздыхателей пытаются раздуть вокруг совершенно непотребной, с точки зрения игры, огонь её уникальности и непревзойдённости. А делается это потому, что контент слаб, игра переполнена багами, вот и остаётся - запустить политический конфликт, чтобы о игре говорили. А как у нас в народе - если народ кричит, значит это стоит внимания. Вот и здесь пришли к подобным маркетенговым выводам и запустили эту шумовую бомбу, заведомо зная, что именно таким образом смогут привлечь к крайне слабой игре, более повышенное внимание.

Ну, а фанаты это кто? Пока что не созревшие с точки зрения царя в голове юные задроты со скобами в зубах и мамкиными котлетами на столе. Посчитавшие что разработчики то наши! Как и автор. Дык и не наши вовсе если разобраться, а как правильно заметил автор статьи, обычные либерасты, решившие прокатиться опять же на чужой славе. Вот только слава то у нашего правительства сомнительная и вопрос действительно непростой, не из разряда - хорошее или плохое. И явно не такое какое заслужил народ. И это в очередной раз говорит о недальновидности и узколобости авторов. В игре показывают, как раз таки обычных "русских" людей (для особо одарённых ставлю кавычки). И тут автор статьи точно подметил, для чего ради чего, именно в таком свете выставлен "наш" человек, созданный "нашими" разработчиками.

Ребят, творчество оно на то и творчество, что не смешивает одно с другим, а свободно от рамок восприятия уже до тошноты осточертевшей власти и политики. Оно призвано отрывать нас от обыденной действительности и привносить новые и удивительные образы, где мы с вами отдыхаем и наслаждаемся неизведанными мирами. А нас снова окунают в чьи то глюки, приправленные скорее плохим пивом нежели хорошей идеей. Так что респект за статью. Молодёжь должна включать голову и понимать что им пихают за такие деньги и что они по факту в последствие употребляют.
Показать ещё 59 комментариев (из 81)
Показать ещё

На что жалуетесь?