FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Вы помните? Вы помните? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Мечты сбываются Мечты сбываются Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Забытая всеми война Забытая всеми война На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Вырезать всех Вырезать всех Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего
fishki.net Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

56182
9

Для того, чтобы сделать эту уменьшенную в два раза копию корабля, да еще и только переднюю часть,
на заднюю наверное совсем денег не хватило, музей потратил 24 миллиона долларов и 1 год работы

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
100
deestot 9 лет назад
24 миллиона долларов и 1 год работы можно было потратить более разумно
−408
kayaka1 9 лет назад
78
Пётр 9 лет назад
Я довольно неплохо знаю Титаник. ТАк вот, искренне считаю, что за 24 млн. долларов можно было и поточнее модель сделать. Например, остались "невырезанными" палуба А в районе мостика и, аналогично, палуба В. Смею судить, что эти промедады, особенно на палубе В, не выполненны вообще, соответственно, и о красоте этих прогулочных палуб судить не берусь (особенно беря во внимание, что билет 1 класса в 1912 году с личной пргулочной палубой, распологавшейся как раз на палубе В стоил $50000, там было на что посмотреть; могли бы и восстановить).

Моя оценка сие модели - 2. ДАЖЕ НЕ ДОДЕЛАЛИ!!! Ужас!
117
mastdesign 9 лет назад
Экспонат, конечно, эффектный..... но 24 миллиона?? Здесь уж можно было чего-нибудь получше придумать
187
Mansor 9 лет назад
Умеют же делать маладцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Yebebe 9 лет назад
Я живу недалеко от этого городка, был в этом музее, там все есть начиная от тарелок с которых они ели вплоть до того, что можно потрогать воду в которой якобы все тонули -2 градуса, рука начинает неметь через 10 секунд, билет стоит 50 баксов, людей там всегда тьма, покупаешь билет, на нем имя человека который на самом деле плыл на титанике и кем он был, работником или просто туристом, а потом можно посмотреть в конце если он выжил или погиб.. Один раз можно сходить..
50
Mjunxausen 9 лет назад
Показать ещё 15 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.