FISHKINET
Пища холостяков, которым не очень-то позавидуешь Пища холостяков, которым не очень-то позавидуешь Таких велосипедов вы еще не видели! Таких велосипедов вы еще не видели! Животные, которых мы потеряли и которых удалось спасти Животные, которых мы потеряли и которых удалось спасти Роспотребнадзор взялся обучить сограждан правильно мылить руки и смывать за собой Роспотребнадзор взялся обучить сограждан правильно мылить руки и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Делать добро очень просто Делать добро очень просто Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют и взрослые Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют... Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается логическому объяснению 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается... Неожиданный финал полицейской погони  в Техасе Неожиданный финал полицейской погони в Техасе У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был нокаутирован Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был... Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя хорошая жена" Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя... Конструктор для взрослых Конструктор для взрослых
fishki.net Как техник, впервые сев за штурвал, смог сбежать из СССР

Как техник, впервые сев за штурвал, смог сбежать из СССР (1 фото)

14150
1

Побег военного летчика в страну вероятного противника, событие из ряда вон выходящее. При этом, как правило, страны, потерявшие боевую летную единицу, стараются не афишировать свой прокол. Тем не менее, события 1973 года, когда советский военный самолет был угнан в ФРГ, породил громкий международный скандал.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−142
Dmitry Kurtov 2 недели назад
На симуляторе МиГ-21 я сам гонял когда мне было 18 лет в ХВВАУЛ. То, что он умудрился перелететь - не удивительно. Во-первых, я сам однажды наблюдал на командном пункте ЗРВ как прошла скоростная высотная цель. Пока выясняли что и куда, успела пройти ещё одна. Впоследствии оказалось, что технику перегоняли с рем. завода к месту дислокации как раз в ГДР (дело происходило в Венгрии в 1986-м). Во-вторых, спас непрофессионализм. Он шел на малой высоте с минимальной скоростью (не уверен, но у МиГ-21 скорость срыва 350 км\ч), а низколетящая цель радаром не определяется - только визуально. Ну и аэродром прощелкал. Подыми они перехватчики сразу, уйти бы он не смог. Ну и близость границы. Там по прямой километров 200. А у товарища Шурум-бурум, отпИсавшегося в лучшем комментарии очень хочу спросить: он с какой скоростью на уроке русской литературы дрочил когда его одноклассники Толстого изучали?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−87
Вася Пупкин 2 недели назад
Из ФРГ в ГДР никто не бежал.
Из Южной Кореи в Северную, никто...
В СССР укрывались только уголовники с Запада,
которых выдавали за политических...
Почему весь нормальный мир не понимает своего счастья?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
226
Алексей Сенин 2 недели назад
автор, ты в курсе, что существуют знаки препинания, падежи и тому подобное? Сверх трёх предложений осилить не смог, извиняюсь.
10
Константин Зельтин 2 недели назад
Странно, что люди не понимают почему бегут из такой "прекрасной" страны.
59
Владлен Николаев Шура ОсЕчкин 2 недели назад
Радио Свобода, безусловно, авторитетный и правдивый источник. Почти как украинские медиа.
На самом деле по Ветерку ясно одно - дело тёмное. Пропагандистский бред несут обе стороны - и СБУ, и ДНР. Это ж-ж-ж неспроста. Кто, кого, как и с какими целями тут пытается поиметь на самом деле и чем всё это закончится - узнаем чуть позже.
13
ratan524@mail.ru томосоносец великий 2 недели назад
Да ладно! А как я посещал тренажер, будучи
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−138
Александр Камерон costa Неделю назад
Кофейню открыл
−138
Александр Камерон costa Неделю назад
Нет конечно, но я же Слава Богу не в россии ))
285
Роман Журавлев alertol 2 недели назад
3 года надо учиться на техника. Техника не учат летать вообще, И где были особисты, когда техник на тренажёре учился.
Показать ещё 55 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.