FISHKINET
Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком
Как техник, впервые сев за штурвал, смог сбежать из СССР

Как техник, впервые сев за штурвал, смог сбежать из СССР (1 фото)

14277
1

Побег военного летчика в страну вероятного противника, событие из ряда вон выходящее. При этом, как правило, страны, потерявшие боевую летную единицу, стараются не афишировать свой прокол. Тем не менее, события 1973 года, когда советский военный самолет был угнан в ФРГ, породил громкий международный скандал.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
121  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−298
Dmitry Kurtov 4 месяца назад
На симуляторе МиГ-21 я сам гонял когда мне было 18 лет в ХВВАУЛ. То, что он умудрился перелететь - не удивительно. Во-первых, я сам однажды наблюдал на командном пункте ЗРВ как прошла скоростная высотная цель. Пока выясняли что и куда, успела пройти ещё одна. Впоследствии оказалось, что технику перегоняли с рем. завода к месту дислокации как раз в ГДР (дело происходило в Венгрии в 1986-м). Во-вторых, спас непрофессионализм. Он шел на малой высоте с минимальной скоростью (не уверен, но у МиГ-21 скорость срыва 350 км\ч), а низколетящая цель радаром не определяется - только визуально. Ну и аэродром прощелкал. Подыми они перехватчики сразу, уйти бы он не смог. Ну и близость границы. Там по прямой километров 200. А у товарища Шурум-бурум, отпИсавшегося в лучшем комментарии очень хочу спросить: он с какой скоростью на уроке русской литературы дрочил когда его одноклассники Толстого изучали?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−213
Вася Пупкин 4 месяца назад
Из ФРГ в ГДР никто не бежал.
Из Южной Кореи в Северную, никто...
В СССР укрывались только уголовники с Запада,
которых выдавали за политических...
Почему весь нормальный мир не понимает своего счастья?
−206
Константин Зельтин 4 месяца назад
Странно, что люди не понимают почему бегут из такой "прекрасной" страны.
65
Владлен Николаев Шура ОсЕчкин 4 месяца назад
Радио Свобода, безусловно, авторитетный и правдивый источник. Почти как украинские медиа.
На самом деле по Ветерку ясно одно - дело тёмное. Пропагандистский бред несут обе стороны - и СБУ, и ДНР. Это ж-ж-ж неспроста. Кто, кого, как и с какими целями тут пытается поиметь на самом деле и чем всё это закончится - узнаем чуть позже.
65
Владлен Николаев Шура ОсЕчкин 4 месяца назад
Любое СМИ сейчас кому-то принадлежит и проводит информационную политику в интересах владельца. Слово "доверие" категорически не годится. Не доверяю никому. Смотрю и слушаю разное, сравниваю, выуживаю идентичную информацию, проверяя её здравым смыслом. Особенно это касается информации с эмоциональным оттенком. Если некая информация взывает к эмоциям - с вероятностью 99% хотят запрограммировать реакцию.
27
Василий Петрович томосоносец великий 4 месяца назад
Да ладно! А как я посещал тренажер, будучи
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−170
Александр Камерон costa 4 месяца назад
Кофейню открыл
−170
Александр Камерон costa 4 месяца назад
Нет конечно, но я же Слава Богу не в россии ))
357
Roman alertol 4 месяца назад
3 года надо учиться на техника. Техника не учат летать вообще, И где были особисты, когда техник на тренажёре учился.
Показать ещё 55 комментариев

На что жалуетесь?