FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Юмор 11827 постов • 2587 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Просто так прохожий - парень чернокожий: приключения африканцев в России

Просто так прохожий - парень чернокожий: приключения африканцев в России (19 фото + 1 видео)

29699
19
1
Непохожий на тебя, непохожий на меня... Этот пост целиком и полностью посвящен тем, кто прилетел с другого материка и влился в нашу жизнь на все 100%. И смех и грех!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
70
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
375
tm 2 года назад
Да что говорите? Я башкир, у меня смулая кожа и проблемы возникают на каждом шагу. В аеропоту, не ЖД вокзале и просто на улице. Все полицейские просят посмотреть документы. А родился в Куйбышеве.
142
Боже Царя Храни 2 года назад
Сразу оговорюсь я не расист, и считаю что надо укреплять дружбу наших российский народов (северных, кавказских...) тех кто уже в нашем составе, но чужих нам не надо. Человек получающий гражданство должен подтвердить и обновать свою пользу новому обществу.
В наше время чумой 21 века является - Игра в толерантность. В неё никто не верит, но всем навязывают. Толерантность - это термин из трансплантологии, когда пересаживают чужой орган, а потом душат имунитет препаратами что бы он не было отторжения чужеродного органа. Когда я учился в школе, нас учили, что мозг африканца на 7,5% меньше мозга европейца - это научный факт а не оскорбление, сейчас в школе вы этого не услышите. Эта рассамало способна создать, зато хорошо приспособлен на выживать (даже холод они лучше переносят). Что касается их ассемиляции в России, то это известный факт, так же как и азиаты они получают гражданство по поддельными документам, либо легально по фиктивным документам (например пьяньчушка из деревни, главное ей раз в месяц приносить бутылку чтобы не нарушать условия договора), а потом эти же "Новые русские" ещё родственников подтянут. А законотворцы вместо того чтобы это присечь, думают о том как-бы это легализовать. А по выходу на пенсию такой гражданин быдеть иметь пусть минимальную, но пенсию, а за что? - ведь он ни одного налога не заплатил! В чем наша выгода? Наверное в повышении демографии :)
−24
Витольд 2 года назад
человек из Африки и украинский борщ
Показать все 6 ответов
Показать ещё 29 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?