FISHKINET
iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду Дети семьи Соддер: одна из величайших загадок Америки Дети семьи Соддер: одна из величайших загадок Америки Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся 17 актёров, которые сыграли реальных исторических личностей в известных биографических фильмах 17 актёров, которые сыграли реальных исторических личностей в... Почему они больше не могут говорить слово "женщина": в США очередная отмена Почему они больше не могут говорить слово "женщина": в США... 17 человек, которые выкладываются на работе на все 120% 17 человек, которые выкладываются на работе на все 120% Жительница Омска переезжает из железной цистерны в благоустроенную квартиру Жительница Омска переезжает из железной цистерны в благоустроенную... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин Центр" и представителей ЛГБТ Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин... В Москве ураганный ветер сорвал зубец с кремлевской стены В Москве ураганный ветер сорвал зубец с кремлевской стены Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила "Битлз" Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила... 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Хипари и панки - бледные поганки: советские молодежные субкультуры в фотографиях Хипари и панки - бледные поганки: советские молодежные субкультуры... Звезды которые начали свою карьеру с кино для взрослых Звезды которые начали свою карьеру с кино для взрослых Нашли человека, который дольше всех в мире болел Covid-19 Нашли человека, который дольше всех в мире болел Covid-19 Крупная авария на Забайкальской железной дороге Крупная авария на Забайкальской железной дороге Смешные и добрые видео Смешные и добрые видео
«Роскосмос» намерен в 2019 году сократить финансирование проекта космического телескопа «Спектр-УФ»

«Роскосмос» намерен в 2019 году сократить финансирование проекта космического телескопа «Спектр-УФ» (2 фото)

959
2
«Роскосмос» намерен в 2019 году сократить финансирование проекта космического телескопа «Спектр-УФ» в три раза, а в 2020 году — еще в десять раз, что фактически остановит работы по созданию «русского "Хаббла"». Об этом сообщил РИА Новости заместитель научного руководителя проекта, заместитель директора Института астрономии РАН Михаил Сачков.

Источник:

Метки: Роскосмоc   Спектр-УФ   бюджет   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−6
Комментарий удален
−4
−17
Dmitryeg 2 года назад
Sergey Shibayev +
−13
123456 2 года назад
Sergey Shibayev +
Комментарий удален
52
Комментарий удален
−6
291
tutu 3 года назад
Sergey Shibayev +
−9
rav386 3 года назад
Sergey Shibayev +
Комментарий удален
−6
Комментарий удален
−3
Комментарий удален
−2
Комментарий удален
0
Комментарий удален
21
68
ameliant 3 года назад
Sergey Shibayev +
Комментарий удален
−2
Комментарий удален
−6
Комментарий удален
−5
Комментарий удален
−1
−48
DD-Z 3 года назад
МОжет надо сократить и посадить пожизненно Рогозина и компанию ? По моему в таком жалком состоянии Роскосмос еще никогда не был. Мы уже просрали рынок, у нас уже деградация производств и технологий, у нас уже технологическое отставание. Осталось просто прикопать...Ах да...РД180 которым мы тыкаем куда не попадя по любому случаю. Ну так они как были из прошлого века, такими и остались, и все наши сегодняшние "не имеющие аналогов" наработки - это всего лишь незначительная модернизация или склеивание нескольких древних движков в одни. Хватит себя обманывать, надо спасать отрасль !
Показать ещё 17 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?