FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне 20 реакций домашних животных на детей в доме 20 реакций домашних животных на детей в доме Сегодня главному офицеру страны Василию Лановому исполняется 85 лет Сегодня главному офицеру страны Василию Лановому исполняется 85 лет "Эти заплывы ужасны": 77-летняя бабулька из Сибири проплыла подо льдом Байкала "Эти заплывы ужасны": 77-летняя бабулька из Сибири проплыла подо... Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день
fishki.net А получилось как всегда

А получилось как всегда (4 фото)

28865
4

"Димон за всё берется смело!"
Работодатели начали оформлять сотрудников как самозанятых.
Так компании снимают с себя ответственность за работников и уходят от уплаты налогов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
469
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
470  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Юрий 5 дней назад
Можно конечно ругать наше правительство, есть за что. Но следует подумать так же вот о чем.
Данные нововведения рассчитаны на сознательную часть граждан, которых конечно же большинство. И сознательная часть - будет платить, особенно если будет доход, а он есть, ведь так пол страны живет. Значит что я хочу более конкретно сказать - если люди пойдут на такое, это значит что менталитет всё таки растет, и 90ые уходят со сцены. Людям дают больше свободы, и возможность контролировать себя самим, а не что бы государство всюду свой нос сувало, в ваши делишки.
Подумайте сами, во многих развитых странах государство оставляет за гражданами возможность платить, и выбирать - сколько. И люди платят, а не скрывают свои доходы, особенно если это заработано честным путем.
Я хочу сказать, что если мы хотим лучшей жизни, то следует понимать что просто так, нахаляву - ничего не придет. Ничего сверху не упадет и никакие нефтяные деньги, или "как в эмиратах" или " как во франции" - это всё чушь собачая, до тех пор пока люди не начнут поступать по совести, и сейчас такая возможность предоставилась.

Мне интересно, сколько людей испугаются такой возможности и будут сразу перекладывать обязаности на чинуш, потиликанов, военных с их дачами и так далее и так далее, а чувак как был быдлом - так и останется.
248
Demi Mur 5 дней назад
Самозанятый Димон и Вован.... прикольненько!
14
SaLaT312 6 дней назад
Вот читаю и поражаюсь. Прочитайте пожалуйста первоисточник, т.е. Сам закон. Какие нянечки? Если кратко то:
вы не сможете заниматься оптовой или розничной торговлей ЧУЖИХ товаров;
не сможете работать по агентскому договору;
не сможете добывать полезные ископаемые;
не сможете торговать подакцизными товарами, а также товарами, которые подлежат обязательной маркировке (алкоголь, табачная продукция, лекарства, а также всеми товарами, которые будут маркироваться начиная с 2019 года).
не сможете стать самозанятым, если есть (или будут в будущем) наемные работники.

Это основные ограничения! Вы можете оказывать любые, абсолютно любые кроме запрещённых услуги и продавать товар собственного производства. Вы считаетесь самозанятым.
Кстати, про перевод старых работников с тк на самозанятых позаботились хоть как то. Должно пройти минимум 2 года после тк чтоб заключить договор как самозанятый.

Вот я ИП, сейчас занимаюсь it аутсорсингом и работаю параллельно по тк. Мне этот закон выгодней чем УСН. Да, и там и там 6%,но тут не обязательны взносы. Не всегда все идёт гладко в бизнесе, а взносы выросли почти на половину за 3 года.
Пенсия? Да Вас умоляю, 99% что я до неё не доживу, а если и доживу то я просто обязан к этому времени создать себе поток пассивного дохода. Мы живём не в том месте где можно полностью доверить свою старость государству.
97
Папай 6 дней назад
Какая разница кто платит налог и все отчисления? В России принято давно, при устройстве на работу никто не обсуждает "гросс", у нас обсуждают "на руки". Все "пенки" сверх платит работодатель. А это ему выливается в копеечку...
97
Папай Silver2244 2 дня назад
Ну да, ну да)) ХаХа конечно показатель зп стране. Маяк, так сказать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
svn201 6 дней назад
автор попросту подлец.
всех этих самозанятых нужно ипать по полной как на западе,за неуплату налогов, там неуплата налогов почти убийство по тяжести.
Показать все 7 ответов
123
onelm 6 дней назад
да с таким населением как в рф делай что хочешь ,как сидели по норам так и дальше сидят пока их имеет воровская власть.
Показать ещё 108 комментариев (из 350)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.