FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Любопытные факты о текиле Любопытные факты о текиле Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Гифки дня Гифки дня 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net А получилось как всегда

А получилось как всегда (4 фото)

29349
4

"Димон за всё берется смело!"
Работодатели начали оформлять сотрудников как самозанятых.
Так компании снимают с себя ответственность за работников и уходят от уплаты налогов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
467
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
470  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
Юрий 4 месяца назад
Можно конечно ругать наше правительство, есть за что. Но следует подумать так же вот о чем.
Данные нововведения рассчитаны на сознательную часть граждан, которых конечно же большинство. И сознательная часть - будет платить, особенно если будет доход, а он есть, ведь так пол страны живет. Значит что я хочу более конкретно сказать - если люди пойдут на такое, это значит что менталитет всё таки растет, и 90ые уходят со сцены. Людям дают больше свободы, и возможность контролировать себя самим, а не что бы государство всюду свой нос сувало, в ваши делишки.
Подумайте сами, во многих развитых странах государство оставляет за гражданами возможность платить, и выбирать - сколько. И люди платят, а не скрывают свои доходы, особенно если это заработано честным путем.
Я хочу сказать, что если мы хотим лучшей жизни, то следует понимать что просто так, нахаляву - ничего не придет. Ничего сверху не упадет и никакие нефтяные деньги, или "как в эмиратах" или " как во франции" - это всё чушь собачая, до тех пор пока люди не начнут поступать по совести, и сейчас такая возможность предоставилась.

Мне интересно, сколько людей испугаются такой возможности и будут сразу перекладывать обязаности на чинуш, потиликанов, военных с их дачами и так далее и так далее, а чувак как был быдлом - так и останется.
294
Demi Mur 4 месяца назад
Самозанятый Димон и Вован.... прикольненько!
15
SaLaT312 4 месяца назад
Вот читаю и поражаюсь. Прочитайте пожалуйста первоисточник, т.е. Сам закон. Какие нянечки? Если кратко то:
вы не сможете заниматься оптовой или розничной торговлей ЧУЖИХ товаров;
не сможете работать по агентскому договору;
не сможете добывать полезные ископаемые;
не сможете торговать подакцизными товарами, а также товарами, которые подлежат обязательной маркировке (алкоголь, табачная продукция, лекарства, а также всеми товарами, которые будут маркироваться начиная с 2019 года).
не сможете стать самозанятым, если есть (или будут в будущем) наемные работники.

Это основные ограничения! Вы можете оказывать любые, абсолютно любые кроме запрещённых услуги и продавать товар собственного производства. Вы считаетесь самозанятым.
Кстати, про перевод старых работников с тк на самозанятых позаботились хоть как то. Должно пройти минимум 2 года после тк чтоб заключить договор как самозанятый.

Вот я ИП, сейчас занимаюсь it аутсорсингом и работаю параллельно по тк. Мне этот закон выгодней чем УСН. Да, и там и там 6%,но тут не обязательны взносы. Не всегда все идёт гладко в бизнесе, а взносы выросли почти на половину за 3 года.
Пенсия? Да Вас умоляю, 99% что я до неё не доживу, а если и доживу то я просто обязан к этому времени создать себе поток пассивного дохода. Мы живём не в том месте где можно полностью доверить свою старость государству.
125
Папай 4 месяца назад
Какая разница кто платит налог и все отчисления? В России принято давно, при устройстве на работу никто не обсуждает "гросс", у нас обсуждают "на руки". Все "пенки" сверх платит работодатель. А это ему выливается в копеечку...
125
Папай Silver2244 4 месяца назад
Ну да, ну да)) ХаХа конечно показатель зп стране. Маяк, так сказать
−14
Genrih 4 месяца назад
Да всё сделано ради фирм,всё они прекрасно знают.Пролоббировали некоторые депы за откат от бизнюков,вот вам и закон который работает на фирмы,а не на государство.Всё просто.Так же и с пенсионкой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
svn201 4 месяца назад
автор попросту подлец.
всех этих самозанятых нужно ипать по полной как на западе,за неуплату налогов, там неуплата налогов почти убийство по тяжести.
Показать все 7 ответов
90
onelm 4 месяца назад
да с таким населением как в рф делай что хочешь ,как сидели по норам так и дальше сидят пока их имеет воровская власть.
Показать ещё 108 комментариев (из 350)

На что жалуетесь?