FISHKINET
Дождались! Государство начало помогать защитникам животных Дождались! Государство начало помогать защитникам животных 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Визуализация тупости Визуализация тупости Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Племяш Племяш Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Порция забавных СМС Порция забавных СМС Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело... Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Чем плохо ездить на газовом топливе Чем плохо ездить на газовом топливе Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале
Выпить натурального сока на розлив

Выпить натурального сока на розлив (5 фото)

15650
5

Берёзовый, томатный, яблочный, сливовый, виноградный, с мякотью или осветлённый? Речь идёт о соках. Во времена СССР в гастрономах обязательно был отдел "соки-воды", в котором продавался сок на розлив из стеклянных конусов. Отдел пользовался популярностью у взрослых и детей. Пожалуй, это был самый вкусный сок без искусственных красителей и усилителей вкуса.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
294  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 40)
104
Евгений 6 месяцев назад
А мне вспомнился гранатовый сок на розлив. Только я рос в 80-е, и были уже не конусы, а автоматы-охладители. Как правило с двумя разными соками (в прозрачных ёмкостях). Они стояли на прилавке/барной стойке.
81
wind 6 месяцев назад
Ну хватит уже, вы еще расскажите ка в то время уже думали про экологически чистые продукты, сок был такой же как и сейчас, хранение намного хуже, да есть дешевое дерьмо, но есть средний продукт, который готовиться так же, тетра пакеты позволяют хранить продукцию с меньшим количеством консервантов длительное время, большое количество соков теряют свою пользу (особенно витамин с) из за прозрачной емкости, так что лучше покупать в тетра пакете а не в стекляной бутылке.
Добавлю, что я тоже вспоминаю тот вкус и не могу его найти, но давно понял, что это вкус детства, что может быть лудше тех воспоминаний, когда с друзьями проходили полгорода, что бы сэкономить пару копеек на коктеиль (еще один).
110
Tovbot 6 месяцев назад
Ага, именно потому что советские моем были такие «вкусные», с развалом СССР население набросилось на самую отъявленную химию в виде Юппи.
Не пишите чушь. Я застал СССР и помню эти соки, отлично помню что ничего особенного в плане вкуса в них не было. Они были как правило разведённые водой и больше тянули на статус нектаров, по современной классификации.
Качественный современный сок как минимум не хуже того что продавали при СССР.
110
Tovbot Inter 6 месяцев назад
Так всё-таки качественный или разведённый водой продавцами?
По поводу качества на производстве - неужели вы думаете что если в магазине бадяжили, то на заводе не могли? Там что, люди с марса работали?
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Денис 6 месяцев назад
При регистрации 50 поинтов бесплатно. Это 50 долларов
fishendman.ru
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Александр 6 месяцев назад
При регистрации 50 поинтов бесплатно. Это 50 долларов
fishendman.ru
Показать ещё 33 комментария (из 219)

На что жалуетесь?