FISHKINET
Полезный ресурс для тех, кому нужен свой сайт Полезный ресурс для тех, кому нужен свой сайт 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Куда подевались нормальные мужчины? Куда подевались нормальные мужчины? Умный муж Умный муж Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь на рынке недвижимости «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь... Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Иди и смотри Иди и смотри Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только добрым словом и автоматом Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только... Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости советских школьников Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости... 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? Картинки с надписями Картинки с надписями Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео
fishki.net Выпить натурального сока на розлив

Выпить натурального сока на розлив (5 фото)

15582
5

Берёзовый, томатный, яблочный, сливовый, виноградный, с мякотью или осветлённый? Речь идёт о соках. Во времена СССР в гастрономах обязательно был отдел "соки-воды", в котором продавался сок на розлив из стеклянных конусов. Отдел пользовался популярностью у взрослых и детей. Пожалуй, это был самый вкусный сок без искусственных красителей и усилителей вкуса.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
294  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 40)
126
Евгений 2 месяца назад
А мне вспомнился гранатовый сок на розлив. Только я рос в 80-е, и были уже не конусы, а автоматы-охладители. Как правило с двумя разными соками (в прозрачных ёмкостях). Они стояли на прилавке/барной стойке.
100
wind 2 месяца назад
Ну хватит уже, вы еще расскажите ка в то время уже думали про экологически чистые продукты, сок был такой же как и сейчас, хранение намного хуже, да есть дешевое дерьмо, но есть средний продукт, который готовиться так же, тетра пакеты позволяют хранить продукцию с меньшим количеством консервантов длительное время, большое количество соков теряют свою пользу (особенно витамин с) из за прозрачной емкости, так что лучше покупать в тетра пакете а не в стекляной бутылке.
Добавлю, что я тоже вспоминаю тот вкус и не могу его найти, но давно понял, что это вкус детства, что может быть лудше тех воспоминаний, когда с друзьями проходили полгорода, что бы сэкономить пару копеек на коктеиль (еще один).
123
Tovbot 2 месяца назад
Ага, именно потому что советские моем были такие «вкусные», с развалом СССР население набросилось на самую отъявленную химию в виде Юппи.
Не пишите чушь. Я застал СССР и помню эти соки, отлично помню что ничего особенного в плане вкуса в них не было. Они были как правило разведённые водой и больше тянули на статус нектаров, по современной классификации.
Качественный современный сок как минимум не хуже того что продавали при СССР.
123
Tovbot Inter 2 месяца назад
Так всё-таки качественный или разведённый водой продавцами?
По поводу качества на производстве - неужели вы думаете что если в магазине бадяжили, то на заводе не могли? Там что, люди с марса работали?
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Денис 2 месяца назад
При регистрации 50 поинтов бесплатно. Это 50 долларов
fishendman.ru
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Александр 2 месяца назад
При регистрации 50 поинтов бесплатно. Это 50 долларов
fishendman.ru
459
kirill15 хх 2 месяца назад
Сколько же Вам лет, если Вы "ту" страну запомнили только из-за голода? Вам лет под сто, и Вы помните голодные двадцатые и военные/послевоенные годы? Или Вам лет под тридцать, и Вы опять путаете "горбачевщину" и голодные девяностые, с "той" страной"?
459
kirill15 хх 2 месяца назад
Да какие 80-е?! Года до 86-87 вообще проблем с продуктами питания, да и ТНП не было. На "излишества" дефицит был, но все остальное лежало на прилавках. А во второй половине 80-х, благодаря вашему приятелю Михал Сергеичу (когда уж он сдохнет уже!), как-раз таки начались (именно начались) перебои. Ну да в сети много инфы по этому вопросу.
Показать ещё 33 комментария (из 219)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.