FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 5029 постов • 1079 подписчиков подписаться
5 культовых советских фильмов, которые пострадали от ремейков

5 культовых советских фильмов, которые пострадали от ремейков (11 фото)

41034
11
Всем нам понятно, почему такие роскошные фильмы как «Человек с бульвара Капуцинов» или «Карнавальная ночь» не дают спокойно спать некоторым режиссерам и поныне, однако здесь есть и корыстные интересы - зритель обязательно пойдет в кинотеатр, чтобы сравнить ремейк с оригиналом, а значит такие кинопроизводители не останутся без солидного барыша!
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
333
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−1
224
Alex Rusinovich Nataly 2 года назад
..ах ну что вы право! Лоботомия делается один раз но навсегда. А есть страны где она наследуется!
334
Валерий 2 года назад
Неблагодарное это дело, переснимать киношедевры. А эти "актёры", которые участвуют в этих балаганах, лишний раз подчёркивают свой жизненный принцип - "деньги не пахнут".
446
Volh 2 года назад
А из "Трех мушкетеров" что сделали?
Да мало-ли таких фильмов. Современные режиссеры (особенно Российские) очень любят паразитировать на классическом кинематографе. (И не только нашем. Взять хоть "Воина" Бондарчука или "Родину" Лунгина) Схема понятная: Готовый сценарий + можно надавить на "патриотизм" и выдавить денюжку из Фонда кино или других госструктур. Делать особо ничего не надо- зато распилить бабла можно достаточно. А уж Сарик Адриасян- вообще легендарный говнодел!

Вобщем, хоть хорошие фильмы у нас иногда и снимаются, они почти не заметны, на фоне вот таких вот отмороженных бездарно-плагиатных картин.
Благо, что в данном случае мы можем голосовать своими деньгами- не ходите на подобный шлак, картина провалится в прокате и, скорее всего, очередного продолжения уже не снимут.

83
Сергей 2 года назад
Служебный романдействительно классика,а вот римейк с хохлокарликом, голос у которого срывается с гламурного баса на фальцет,ну ни в какие ворота не катит,только в общественных туалетах крутьить-гадить поможет и только))!
Показать ещё 37 комментариев (из 315)
Показать ещё

На что жалуетесь?