FISHKINET
Товары, которые точно вас удовлетворят Товары, которые точно вас удовлетворят Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в дом вторую жену Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в... "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... Горит Ростелеком Горит Ростелеком Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" 15 примеров убедительного маркетинга: купишь, даже если не хотел 15 примеров убедительного маркетинга: купишь, даже если не хотел Ленин родился 22 апреля 1870 г Ленин родился 22 апреля 1870 г
fishki.net 36 ТОП-менеджеров госкорпораций выписали себе премий больше, чем заработали 6 регионов России

36 ТОП-менеджеров госкорпораций выписали себе премий больше, чем заработали 6 регионов России (1 фото)

39644
1

Если честно, я не знаю, куда бы я потратил даже 1 млрд рублей. Мне нужна 1 машина, чтобы ездить, 1 квартира, чтобы жить, хотя, возможно, я бы начал скупать телефоны с бриллиантами или золотые унитазы, я не знаю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
309
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
311  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Sveta Shpak 4 месяца назад
Вот у них надо попросить на лекарства больным деткам, а не у народа обнищавшего выпрашивать, через федеральные каналы
287
Z Ramsvsegda 4 месяца назад
Низкий поклон большому бизнесу! А где рыжий? За чтоб его поблагодариьь!?
0
Grigory 4 месяца назад
хм, а зачем или для чего столько денег? с собой в гробик не положишь, Туда не возьмешь, детям внукам, если будут. ну хорошо.
К сожалению, в нашем обществе есть бедные дети, которым родители не смогли дать ничего… кроме денег. Патриарх Сербский Павел
образование дадут, материальное дадут, а вот с душой проблемы наверное... с любовью..
165
Герман Григ 4 месяца назад
когда же нажруться
124
Bolt64 4 месяца назад
Меня всегда поражают лица ТОП-менеджеров госкорпораций - это лица профессиональных жуликов и бандитов.
226
Николаевич 4 месяца назад
На кол всех за кого голосовали в этому году!!!
226
Николаевич 4 месяца назад
Фу, [мат], [мат] херовы, на наши деньги жируют.
495
Владимир 4 месяца назад
Эти-"Сбербанки", "Газпромы" , "Роснефть" и т.д.,давно стали субъектами Российской Федерации.
−2
Виктор Михайлов 4 месяца назад
Вот вы все тут стегаетесь над ними. А по факту, думаете на зарплату в 4млн рублей в месяц можно купить новую яхту или самолёт? Да одно содержание яхты выльется в лям в месяц! А с помощью таких премий глядишь, и авиапарк со временем можно обновить, и яхту. Не все сразу, но постепенно должно хватать денег.
Показать ещё 45 комментариев (из 285)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.