FISHKINET
Влюбленные  сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный  (4 фото) Влюбленные сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный (4... Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом... Клёши: писк моды 70-х и символ десятилетия Клёши: писк моды 70-х и символ десятилетия 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства Парни, вы просто ДНО!!! Парни, вы просто ДНО!!! Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и танцы под окнами дома Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и... 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир Драка цыганок с неожиданным финалом Драка цыганок с неожиданным финалом Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость  и жадность в одном флаконе Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость и жадность в... Когда не прочитал инструкцию Когда не прочитал инструкцию Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Первые роли в кино любимых советских актеров Первые роли в кино любимых советских актеров «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием автомобилистки из Петербурга «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием... Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Для чего на «Ижмаше» делали зеленые автоматы Калашникова Для чего на «Ижмаше» делали зеленые автоматы Калашникова Американцы взорвали 18-тонную бомбу рядом с самым дорогим боевым кораблем в мире Американцы взорвали 18-тонную бомбу рядом с самым дорогим боевым... Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке ДТП с обгоняющим и поворачивающим в Крыму ДТП с обгоняющим и поворачивающим в Крыму В ГИБДД выписали семь штрафов водителю внедорожника с полуголыми девицами на крыше и в прицепе В ГИБДД выписали семь штрафов водителю внедорожника с полуголыми...
Рабы социализма. Страшное было время… Невыносимое

Рабы социализма. Страшное было время… Невыносимое (3 фото + 1 видео)

12260
3
1
Оглядываясь назад… Страшное было время… Невыносимое… До сих пор ужасно вспоминать советское рабство…

Авторский пост

Метки: СССР   Юмор   прошлое   социализм   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
258
PeaceDuke 3 года назад
подписываюсь под каждым словом
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
222
Алма 3 года назад
Что было хорошо в СССР - не было безработицы. Но насильно на санатории не отправляли. На заводе после второй смены оставляли на третью смену - работать ночью до утра. Часто выходили на работу в субботу. Правда за это давали отгулы или в денежном виде поощряли. Квартиру по очереди давали исключительно семейным людям. Если ты одинок - век будешь жить в общежитии, квартиры не видать.
11
vso68790sib 3 года назад
Пропаганда СССР уже задолбала
−39
Александр 3 года назад
ПОХОДУ КТО ТУТ ДИЗЛАЙКИ СТАВИТ-ЭТО ОНИ----ПИДОРЫ ПЕДОФИЛЫ И ОСТАЛЬНЫЕ УЕБНИ ТАК ВОТ ЧОТО МНОГОВАТО ИХ РАЗВЕЛОСЬ
−114
Татьяна крок 3 года назад
Моя мама в санаторий каждый год ездила от профсоюза. Что вы городите то такое.
А после войны конечно все не очень жили - была разруха, восстановление страны. Откуда хорошая жизнь то? Мои родители в деревне голодали. Но уже в 60, 70ых стала лучше и намного.
−114
Татьяна крок 3 года назад
Странно что вы живы. Хотите сказать что при союзе большая медицинская смертность была? Дайте официальную инфу плис.
По какому блату? Родители из деревни в институты поступили без блата, работу дали без блата, квартиры дали без блата, в сады мы ходили без блата, в школы без блата, в больничках лежали без блата- все живы и здоровы и в санаторий моя мама ездили без блата.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−114
Татьяна bais65 3 года назад
Да какая разница, если вы все в очередях стояли.
Спасибо мне не пришлось и моим родственникам)
−114
Татьяна bais65 3 года назад
Переведи. Не поняла тебя.
Комментарий удален
357
Комментарий удален
−7
Комментарий удален
−4
Комментарий удален
−3
Комментарий удален
−1
Комментарий удален. Причина: порнография
−4
Показать ещё 58 комментариев (из 109)
Показать ещё

На что жалуетесь?