FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) 15 человек, которые зашли слишком далеко 15 человек, которые зашли слишком далеко Белорусская спортсменка обратилась в МОК всвязи с выдворением её с ОИ 2020 Белорусская спортсменка обратилась в МОК всвязи с выдворением её с... Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС 5 гигантских машин времён СССР 5 гигантских машин времён СССР Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Гифки Гифки Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Как снимали фильм "Бумер" Как снимали фильм "Бумер" Смешные вывески и надписи Смешные вывески и надписи Гифки дня Гифки дня С добрым утром! С добрым утром!
100 лет Октябрьской революции

100 лет Октябрьской революции (17 фото)

20081
17
Художник и графический дизайнер из Македонии Зоран Кардула создал серию плакатов, посвященных 100-летней годовщине начала Великой Октябрьской социалистической революции в России. Главная фигура - Ленин как вождь революции. Работы выдержаны в стиле социалистического плаката.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
462
Jorge Pinto 4 года назад
Сразу видно, человек разбирается в теме.
−687
Forgotten Korolev 4 года назад
462
Jorge Pinto Alf 4 года назад
Да наоборот бы лайкнул.
217
Виктор Перепонов 4 года назад
либерасты уничтожили самодержавие -и уничтожили заодно и государство Россия , ну а народ поднялся и уничтожил либерастов и государство восссоздал опять - - виде новой империи , только социалистической.Всем советую почитать мемуары фронтовиков Первой мировой войны- к октябрю семнадцатого года Россия как империя существовать перестала-примерно развалилась по тем же границам , как в 1991 году.
239
Cold_Zero Ashabad 4 года назад
Никто не путает. Просто так называют в "народе" период власти коммунистов.
462
Jorge Pinto Ashabad 4 года назад
Да был, есть такое понятие "первобытный коммунизм" , в небольших общинах с невысоким доходом он иногда сам по себе возниуает как защитный механизм социума, просто для его существования нужны определённые условия.
206
Misha 4 года назад
А в Украине Бандеровские твари, повалили все памятники, уничтожают символику, в Киеве хотят свалить памятник родине матери. Твари все родились в СССР, все ссуки на халяву получили квартиру от совка и говорят как им б......дь х....во жилось, когда все на халяву, пришел на работу, на зарплату, на жилье, а сейчас большой и длинный х......й. П.С. Сам из Украины и смотрю на это [мат] хохляцкое.
−165
Ильин 4 года назад
Ни один из современных лидеров в подметки не годится Ленину. По интеллекту, образованию, работоспособности, честности и порядочности ему не было и нет равных
Показать ещё 65 комментариев (из 181)
Показать ещё

На что жалуетесь?