FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Звездные ветеранши - о романах с молодыми (20 фото) Звездные ветеранши - о романах с молодыми (20 фото) Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами... Шутим в Метро Шутим в Метро Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в...
Запретить попкорн в кино?

Запретить попкорн в кино? (4 фото)

1213
4
Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) предложил запретить есть попкорн во время просмотра фильмов в кинотеатрах. Депутат намерен поднять обсуждение этой тем.

Источник:

Метки: закон   кино   кинотеатр   лдпр   попкорн   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−4
kuka_ks 2 года назад
Валерий Кичин +
Комментарий удален
−4
andrei89976 2 года назад
Валерий Кичин +
Комментарий удален
11
Dublack 2 года назад
Валерий Кичин +
Комментарий удален
−28
crazykarlson 2 года назад
Валерий Кичин +
315
Tim Tom 2 года назад
Очередное предложение гениев думы из великой серии "Запретить...!" А делать, например, раздельные сеансы для любителей пожевать и любителей тишины не приходило в голову?
209
Olegeth 2 года назад
Заходим в зал, гаснет свет, на экране появляется картинка... В этот момент начинается какой то дикий ЖОР., как в столовой, в обед, с дибильным шуршанием пакетов от чипсов, вскрыванием пива и прочих напитков, и прочей "еды". Такое чувство что сидишь в свинарнике с голодными свиньями. Вот только по этому очень редко хожу в кино.
−36
plintus9990 2 года назад
Надо вообще запретить все кинозалы и данная проблема отпадет сама собой
327
Kabalist 2 года назад
Вот именно поэтому мы всей семьей смотрим фильмы дома. Да, скаченные, да пиратские. Я бы с удовольствием сходил в кинотеатр, заплатил за самые лучшие места и насладился фильмом, но вокруг жуют, хрустят, воняют... Пока кинотеатр не перестанет быть столовкой, извините, без меня...
Показать ещё 30 комментариев (из 31)

На что жалуетесь?