FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Картинки для настроения Картинки для настроения Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало нарицательным Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало... Редкие и неизвестные «Запорожцы» Редкие и неизвестные «Запорожцы» Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В московском Бутове пьяные дебоширы напали на машину скорой помощи В московском Бутове пьяные дебоширы напали на машину скорой помощи "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под...
Врачей, которые выступают против прививок, будут наказывать

Врачей, которые выступают против прививок, будут наказывать (5 фото)

612
5
В Минздраве высказались за то, чтобы медики не могли пропагандировать отказ от вакцинаций, в противном случае им придется пройти дополнительное обучение.
×
×

Источник:

Метки: АКДС   здоровые   прививки   эпидемия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать все 7 ответов
163
Александр Кезля 3 года назад
Это что? Это всё школьники на заказ писали, вместе с комментариями?
Ни статистики, ни существующих законов, ни личного опыта(невозможно считать бред из комментариев личным опытом).
В таком случае, продолжим в том же духе. Прививка по определению уже умышленное заражением, к тому же искусственным путём, минуя защитные функции организма, то есть полноценно установить, без негативных последствий, иммунитет таким путём невозможно. Человеческое тело, это сложный биологический организм с тонкими настройками и саморегуляцией, он сам знает где вырастить нужную клетку, где и как вывести отмершую, сколько сделать ударов сердцем в минуту, на сколько сузить или расширить сосуды, какие бактерии и где вырастить, а где и какие убить, НО всё это он будет делать правильно только в том случае, если вы не будете ему мешать. Если вы думаете, что вы и так не мешаете, а он то температуру поднимает, то давление роняет, то вообще чего то заболит внутри, а вы считаете что он это делает не правильно и начинаете свой организм пичкать химикатами из красивых и не дешёвых упаковок, считая, что это вам принесёт здоровье, вы скорее всего ошибаетесь. Вы ведь думаете, что врачи всё знают и лечат вас, но диагноз = симптом но болезнь, при этом болезнь то остаётся и становиться хронической, а вы можете даже и не знать что болеете, так как симптомы сняты врачом с помощью медикаментов. Вы ведь думаете, что гриппом или простудой болеть это норма, хотя это не так(так привыкают болеть), с возрастом люди узнают, где у них желудок, печень, поджелудочная и другие органы, благодаря вялотекущим болезням(вы ведь лечитесь по рекомендациям врачей с помощью медикаментов). Примерно к 60 для некоторых набор болезней становиться не совместим с жизнью. Но как?, ведь мировая медицина достигла таких высот!?, а люди умирают и бедные и богатые. Богатые дольше и легче болеют, но всё же умирают от тех же болезней, что и бедные.
Думайте, размышляйте, делайте выводы.
П.С. У нас даже места, где стационарно врачуют людей, называют "больницами", то есть места где болеют, а не "лечебницы" - места где лечат. Да и лечат не людей, а болезни. И это не игра слов, это действительность.
Пора Просыпаться Здесь и Сейчас.
Комментарий удален
−6
Комментарий удален
−12
341
Alexander Petrushov 3 года назад
Согласен с мин здравом тут, прививки важны.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
419
A-P-Smith Konstantin 3 года назад
Я редко посещаю поликлинику, но однажды в 25 лет (или чуть старше) пришёл получить свидетельство о прививках, по месту работы в метрополитен попросили. Милая женщина инфекционист, покопавшись в моей почти пустой карте, внезапно превратилась в злюку, стала ругать меня, что пропустил кучу прививок. Мне в детстве вроде кололи всё что надо, я не был против, сказал давайте приду в свободный от работы день и мы сделаем всё необходимое. Нифига: она вызвала охрану, что бы я не ушёл, без очереди потащила меня в процедурный, хоть медсестра и щебетала про то, что нужных вакцин нет, всё нашлось у инфекциониста (видимо личные резервы), и все было сделано. С чем связано такое поведение я так и не понял, то ли проверки шли, то ли испугалась мерополитена. Дело было в п-ке 92 на арбате в Мск.
Показать ещё

На что жалуетесь?