FISHKINET
«Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) «Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Кто не был - то будет, кто был - не забудет  (5 фото)

Кто не был - то будет, кто был - не забудет (5 фото)

31606
5

Кто не был - то будет, кто был - не забудет  (5 фото) Кто не был - то будет, кто был - не забудет  (5 фото)
Кто не был - то будет, кто был - не забудет  (5 фото)
Кто не был - то будет, кто был - не забудет  (5 фото)
Кто не был - то будет, кто был - не забудет  (5 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
256
Bard13 9 лет назад
Это не дедовщина все, а элементы спортивной подготовки. Весьма эффективной
, по крайней мере из таких девок как "пис гей" мужчину сделают.
Показать все 2 ответа
5
johnkz 9 лет назад
те кто агетируют что армия полезна те *******ы.

те кто идут и думает что она чему то научит то *******

те кто угробили год на этот вербующий изживший проект те *******ы.

Меня из всего этого всегда злит, Политические игры, а в ответе за них обычные люди. Алчность, болезнь властвовать, гонки за тем что для нас не понятное и не известное. Да пошли они ***** все. Тут не давно мне сон приснился, если бы каждый человек делал бы для других или общество больше чем для себя, то и воевать бы не пришлось. Во сне пришлось жить по таким правило...И просыпаться не хотелось. )
10
sel78 9 лет назад
Долбоеб ты!Бред какой для других больше,чем для себя!Коммунизм что ли приснился?
28
Psyhosapiens 9 лет назад
а фишечка! успеть доползти до метро, которое закроется через 15 мин сначала атаки, а там мля свои бонусы! мать их раздери!
10
sel78 9 лет назад
Масть ты стремная!Ты же наверное по улицам только днем и в людных местах ходишь,чтобы тебе быдло то космы твои не пообстригло.А жизнь твоя говно и не стоит ничего и слава Богу что таких как ты мразей в 1941 мало было,а то разговаривали бы на немецком все
Комментарий удален
144
eddiedie 9 лет назад
"мужской долг", "У настоящего мужчины служба Родине должна быть в генах" - это все государственная пропаганда. Я говорю не только о нашей стране. Ни один человек, будь то мужчина или женщина, никому, ни государству, ни другим людям ничего не должен. Абсолютное человеконаипательство то, что все мы родились с должком государству и (или) кому-то еще там. Это не долг. Это принуждение служить другим. Тем, что я, мы появились на свет и живем, мы никому не обязаны... Абсурдно само по себе понятие "отдавать долг Родине". Разве я ей что-то должен? Вообще то же самое касается и христианской религии, например. Мы все по ней рождены грешными. Вся эта чушь призвана делать лишь одно - заставить человека подчиняться той или иной системе правил, выгодных кому-то, но не тебе (мне, нам...), с самого детства убеждая нас, что мы навсегда должники, и принуждая, если убедить не удастся.
16
Pease_Guy 9 лет назад
правильно!
10
sel78 9 лет назад
Слышь зарабатыва тель.Боря Моисеев своей жопой семью обеспечивает.А кто таких гнид,как ты защищать то будет?Пока все свое очко будут прятать-нас и будут взрывать в метро и будут гибнут наши родные и не вчем не повинные люди.А ты масть зарабатывать будешь и гордиться этим,а люди будут за тебя в окопах лазить да под пулями ползать,а ты их животное быдлом назваешь.Армия-это не всегда и не только табуретки держать!
16
Pease_Guy 9 лет назад
И я тоже
нех там делать!
16
Pease_Guy 9 лет назад
470
TITAN926 9 лет назад
зато сколько воспоминаний и нетолько плохих!!!
70
DS955 9 лет назад
Ну, девочка, это смотря что ты подрузамеваешь под словом- ОПУСКАЛИ




Если каждое утро по 3 км бегал, а на рукопашке заставляли с дедом амбалом драться - то конееечно




Ну тебе ведь это не грозит
Что уж рассказывать ...
Показать ещё 17 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.