FISHKINET
“Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях “Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 17 интереснейших мест со всего мира 17 интереснейших мест со всего мира Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и наживается на игроках Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и... На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Работа автомеханика полна сюрпризов Работа автомеханика полна сюрпризов Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя коронавирусом План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя... Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно маловат Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно... Ретро фотографии Ретро фотографии Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Девушка, вам нужна салфетка? Девушка, вам нужна салфетка? "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды пытавшегося изнасиловать женщин "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды... Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро
Похоронная мафия: шокирующие истории о кладбищенском бизнесе

Похоронная мафия: шокирующие истории о кладбищенском бизнесе (4 фото)

19936
4
Со смертью близких людей сталкиваются абсолютно все. Что тут говорить, такова жизнь – человек рождается и умирает. В этом посте хочется предостеречь вас от ритуальной мафии, которая может оставить любого неподготовленного человека без штанов и осквернить память близких.
Перед вами реальные истории людей, на печальном опыте которых стоит поучиться!
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
321
Любопытный 3 года назад
"Он рассказал, что золотые зубы они выламывают у всех покойников и продают как лом. Это уже поставлено на поток, и родственникам даже в голову не придет проверять наличие зубов. А его совесть заела, вот и решил признаться и завязать с этом заработком"(с)

==================================================================================
Совесть заела человека , который уже давно выламывает зубы покойникам? И он рассказывает подробности автору?
Горячий лед, верная шлюха, честный вор
...автор продолжай рассказывать я тебя внимательно слушаю.

Показать все 5 ответов
−120
Oprichnik.Putina 3 года назад
Что за херню тут написали
213
Alex Furlong 3 года назад
как говорила моя покойная бабуля, деньги нужны живым, а не мертвым (с)

посему изначально за все заплатила сама, я платил только за высечь дату смерти и за снять поставить камень
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё

На что жалуетесь?