FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии С Днем пограничника! С Днем пограничника! 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами ФотоВсячина ФотоВсячина Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили впечатления поинтереснее 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили...
Флоренция. Новая жизнь Данте

Флоренция. Новая жизнь Данте

711
14
Многим известна история печальной любви Данте (средневекового поэта XIII-XIV века) к даме сердце Беатриче. Однако редко упоминается, что Беатриче была замужем, а у Данте была жена и трое детей. А может, Беатриче и не существовало? Ее биография, описанная в книге Данте «Новая жизнь» (La Vita Nuova) не нашла точного подтверждения в исторических документах. Возможно, поэт просто написал роман от первого лица, наделив героя своими чертами.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: dante   истории   факты   фото   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
306
Чело век 4 года назад
Не встречал, и не видел ни одной, которая стоила бы страданий от от отсутствия взаимности с ней. В реальном людском мире практически каждая девушка, которою кто-то искренне и бескорыстно любит неразделенными с ее стороны, настоящими и вечными чувствами, часто оказывается той, которая не только как и все сидит в грязи, но и при этом зачастую даже не помышляет посмотреть на звёзды. Жаль только, что нужно было обнаружить себя однажды в сумрачном лесу, чтобы это понять.
Показать ещё

На что жалуетесь?