FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 4751 пост • 759 подписчиков подписаться
fishki.net Россияне не одобряют путч 1991 года

Россияне не одобряют путч 1991 года (6 фото)

18595
6

В августе 1991 года в столицу России было введено около 800 единиц бронетехники в сопровождении войска, состоящего из 4 тысяч человек. Во всех СМИ сообщили, что правление государством теперь переходит к ГКЧП. Организаторы надеялись что народ, уже уставший от перестройки, встанет на сторону нового правительства, но они ошиблись. Потомки кстати тоже не поддержали его.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
262  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
257
Frankin 7 месяцев назад
как же я рад, что не живу в этой стране
47
DD-Z 7 месяцев назад
Странно, как почитаешь - 70-80% хотят "назад в СССР", но при этом захват власти дедами, которые как рази пытались завернуть все обратно в совок с ЦК КПСС и прочими генеральными секретарями, им не нравится. Пишите "новости" согласованно
219
Дмитрий Змеиный глаз 7 месяцев назад
К нам, в 32 ЦВМГ, что в Старой Купавне под Москвой, в травматологию привозили срочников с пробитыми бошками, переломами, ножевыми и огнестрелами(!), которые без оружия пытались утихомирить это разгулявшееся быдло под названием народ.
425
Evgeniy Volhv 7 месяцев назад
люди не из москвы узнали только все потом. кучка мудаков буянила от нехер делать, вся страна просто работала. все то же случилось и у хаклов
219
Дмитрий Дмитрий 7 месяцев назад
То есть они одобряют, то что случилось потом? Развал страны, войны в Чечне, обнищание народа.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
264
anvil10 7 месяцев назад
власть в россии у скотов, которые ничему не учатся на истории.
покажите путлеру, что бывает, если плевать на народ в угоду своим друзьям олигархам
Показать все 7 ответов
47
DD-Z alex9845 7 месяцев назад
А скажи - а кто сделал нищету, закрыл кинотеатр, разворовал парк ? Сейчас будет не приятно - это все МЫ САМИ. И страну слили, мы сами, и все жопошничество которое в стране сейчас - ЭТО МЫ САМИ сделали. МЫ допустили окурка к власти, мы разрешили фээсбне и гжбне держат нас заложниками и расходниками для их дел. Это МЫ САМИ, отдали Кремлю все наши ресурсы, силы, и результаты работы наших людей, чтобы там жировали а мы радовались открытию столба с лампочкой. Надо заканчивать это пагубное взаимодействие, когда только одной стороне выгодно. Хватит кормить Кремль, необходима более жосткая федерализация, необходимо чтобы субьекты федерации имели полную независимость, и самостоятельно управляла своими ресурсами. И тогда не будут в вашем городке закрывать кинотеатры и фонтаны, а в Москве возводить мегабашни с беспредельшиками из ЯдРа !
47
DD-Z alex9845 7 месяцев назад
Тогда получается, наши папы и мамы, а ттакже бабушки и дедушки, которые так любили ССССР, "лучшее образование и бесплатную медицину, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, и вкусный пломбир" - взяли и в один момент все променяли на марсы, колу, джинсы и видаки ?
Или опять рука запада и жидомассоны их заставили это сделать ?
Показать ещё 45 комментариев (из 201)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.