FISHKINET
Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем "Водка не во вред, мне сегодня тридцать лет": с юмором о самом неоднозначном возрасте "Водка не во вред, мне сегодня тридцать лет": с юмором о самом... Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история преступной четы Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история... Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из Корана Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из... Ретро фотографии Ретро фотографии Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке" зоозащитников Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке"... В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пьяный мужчина остановил электропоезд, желая подраться с машинистом Пьяный мужчина остановил электропоезд, желая подраться с машинистом Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и чуть не разнесли весь дом Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и...
Спасёт ли метро областные центры от пробок. Или #метродолгострой

Спасёт ли метро областные центры от пробок. Или #метродолгострой (8 фото)

2545
8
С ветерком по подземке, да минуя пробки. Такой вариант поездки кажется многим из нас чертовски привлекательным. Жители крупных городов России давно жаждут, хотя бы инфраструктурного, подражать двум столичным городам. Остаётся один лишь только вопрос - так ли хорош этот вид транспорта для областных центров?
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
226
Сергей Шевчук Автор поста Игорь 3 года назад
Игорь, 700 тысяч - это в вашем воображении в час, в секунду или в минуту? Все население современной Самары составляет чуть более полутора миллиона человек. К тому же никто не собирался в Самаре убирать трамвай. Советскому Куйбышеву напротив, ещё в 70х, настоятельно предлагали пойти по волгоградскому пути. Предлагали столичные проектировщики, и несколько раз от этого отказывались местные власти.
226
Сергей Шевчук Автор поста Игорь 3 года назад
Игорь, ещё раз, эти данные существуют исключительно в вашем воображении сторонника автолюбительства. Ни один генплан Самары не подразумевал ликвидацию наземного транспорта в угоду подземному. 700 тысяч пассажиров даже в сутки для линии метро, пусть их бы даже было три, для города с таким населением - не возможно. Поэтому выражения "что ты несешь", мы на "ты" не переходили кстати, оставьте своим вероятным друзьям по подъезду вечером в раздолбанной беседке под Жигулевское пиво, но не мне!
226
Сергей Шевчук Автор поста Слепой Пью 3 года назад
Метро в Новосибе куда более развитое, чем во всех остальных региональных городах. По крайней мере по пассажиропотоку точно. С другой стороны - та сеть которая есть - город покрывает плохо. И на вопрос, что это? Дорогой аттракцион или современный вид транспорта - ответ напрашивается очевидный. В посте не помянута кстати Казань. Там метро начали строить закончили (сдали в эксплуатацию) уже после того как коммунизм в нашей стране тавокнулся , но наличие метро в столице Татарстана скорее личная прихоть тогдашнего президента Шаймиева
128
Jag Yasen_Perec 3 года назад
Это как раз волгоградский трамвай. Классная вещь. Быстрый, современный.
Показать ещё

На что жалуетесь?