FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) 15 креативных товарищей, которым Илон Маск в подмётки не годится 15 креативных товарищей, которым Илон Маск в подмётки не годится «Враньё! Невозможно прожить на 50 тысяч в месяц!»: певец и продюсер не верят спортсменке «Враньё! Невозможно прожить на 50 тысяч в месяц!»: певец и... "Никогда не бухайте с русскими!": блогер Антонио объясняет, почему это не стоит делать иностранцам "Никогда не бухайте с русскими!": блогер Антонио объясняет, почему... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слишком туп, чтобы скрывать это Слишком туп, чтобы скрывать это Дискотека одного танцора Дискотека одного танцора Незнакомец помог котику утолить жажду Незнакомец помог котику утолить жажду Самое чёрное место в офисе: приключения возле принтера Самое чёрное место в офисе: приключения возле принтера Батя починил свет: неожиданно Батя починил свет: неожиданно Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 12 интересных фактов о фильме «Полицейская академия» 12 интересных фактов о фильме «Полицейская академия» Как сделать экран смартфона «невидимым» Как сделать экран смартфона «невидимым» Маляр ошибся адресом и покрасил не тот дом Маляр ошибся адресом и покрасил не тот дом Ссора по-турецки: мужик выпал с балкона во время перепалки со своей девушкой Ссора по-турецки: мужик выпал с балкона во время перепалки со... В день президентских выборов в Минске начались проблемы со связью В день президентских выборов в Минске начались проблемы со связью Механизмы выживания муравьёв: Корабль из живых тел во время потопа Механизмы выживания муравьёв: Корабль из живых тел во время потопа Истории женщины-таксиста Истории женщины-таксиста «Ночники» в Архангельском: как советская элита гуляла в закрытом ресторане для своих «Ночники» в Архангельском: как советская элита гуляла в закрытом...
Что читали советские школьники

Что читали советские школьники (8 фото)

4287
8
Как проводили уроки литературы наши родители, бабушки и дедушки, какие книги их заставляли читать и зачем это было нужно.

Авторский пост

Метки: СССР   литература   образование   школа   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
106
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−237
Вася Лукин 2 года назад
все написаное высветляло разность жизни бедных и богатых или проблемы дореволюционной россии, также восхваляло соц. строй. теперь ето никогда в школах не будут учить по причине проведения параллели с теперешним разделением на классы бедных и богатых учениками.
72
Gremodo 2 года назад
Достаточно показательный пост. Позволяет определить "культурный" уровень большинства "фишкян". (Да и интеллектуальный - тоже. Сами того не понимая, пишут о себе такое, о чем умный человек никогда не стал бы писать). Впрочем, никаких неожиданностей.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−322
Thomsen Обходчик. 2 года назад
Да знаешь, меня всегда потешает, когда мои ровесники и немного 'плюс' начинают излагать свою выхолощенную фантазию на тему 'как было' с идиллическим лубком)
Некоторых, как видно, старческое слабоумие настигает довольно рано. Печаль.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
236
Антошка Шизопряников 2 года назад
Что за бред? Может и физику с математикой на свое усмотрение и по желанию? Так, как вас, может бомбить лишь школьника, увидевшего список литературы на лето) ну не хочешь - не читай, как говорится! Детский сад, ей богу) или мать ремнем бьет за двойки))
236
Антошка Шизопряников 2 года назад
Так и до вас может дойдет тогда, что под словом "классика", которое вас так возбудило в моем комментарии, не имелся ввиду солженицын. И кстати, умные люди из из страны Советов уже все подобрали для школьной программы по литературе и актуал, и чаяния, и всё остальное, коего достаточно для общего нормального развития человека в детстве и в подростковом возрасте.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 8 ответов
268
YSN1 Gammapolis 2 года назад
Ну можно плохих учеников по голове томиком бить))) Но только совсем плохих, которые уж совсем ничего делать не хотят)

На что жалуетесь?