FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Как мы организовали крутое 14-летие для дочки (7 фото) Как мы организовали крутое 14-летие для дочки (7 фото) Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21 апреля Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21... Остап Бендер бы заплакал от такого: всё о мошенниках Остап Бендер бы заплакал от такого: всё о мошенниках "За чей счет банкет?": реакция на объявление длинных выходных в мае "За чей счет банкет?": реакция на объявление длинных выходных в мае Купальник с повышенной волосатостью для самых смелых девушек Купальник с повышенной волосатостью для самых смелых девушек И зачем все усложнять? И зачем все усложнять? 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные продукты 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные... Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит Как снимают взлет ракеты на Байконуре Как снимают взлет ракеты на Байконуре Консервированная ностальгия: консервы из СССР, которые вы, возможно, никогда не видели Консервированная ностальгия: консервы из СССР, которые вы,... Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные фотографии птиц Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные... Кот нашел себе лежанку с подогревом Кот нашел себе лежанку с подогревом Супруги знаменитостей, которых никто не знает Супруги знаменитостей, которых никто не знает Однажды в Сама... Саратове! Однажды в Сама... Саратове! Шоу «Голос.Дети» Шоу «Голос.Дети» "Полезные вещи", за которые не жалко отдать любые деньги "Полезные вещи", за которые не жалко отдать любые деньги Настоящая катастрофа с ковидом разразилась в Индии Настоящая катастрофа с ковидом разразилась в Индии С волками жить, по-волчьи выть С волками жить, по-волчьи выть
Как живется русской в Молдавии

Как живется русской в Молдавии (1 фото)

45522
1
Мне 37, и уже пять лет я живу в Молдове. Родилась и выросла в России, училась, работала, с мужем познакомилась, как сейчас не редкость – через Интернет. После свадьбы решили, что будем жить в Европе. Пожив тут немного, могу поделиться опытом с теми, кто еще в раздумьях и начитался интернет-баек про цыган-молдаван, проблемы с языком и все такое прочее.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
349
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 32)
0
Я Россиянка,с мужем Молдованином вынуждены были переехать в Молдову из-за того,что ему поставили депорт в России.Так вот за три года я так намучилась,денег не на что не хватает,свекровь вечно не довольная,еле еле сводим концы с концами,чтобы устроиться на работу требуют румынский язык,я готова хоть сегодня бежать из этой страны домой .Терплю только из-за мужа.Не вижу ничего хорошего здесь живу в вакууме и хочу домой.
23
Oleg Milovanovich 3 года назад
"Молдаване - это даки" - молдаване, румыны, влахи - это мешанина в провинции Дакия после разгрома маленького дерзкого царства Децебала, общим языком для сброда стала легионная латынь XIII легиона, набранного в Сирии.
Показать ещё 47 комментариев

На что жалуетесь?