FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 536 постов • 252 подписчика подписаться
fishki.net Туалет, вода, картошка: полный перечень того, за что могут оштрафовать дачника

Туалет, вода, картошка: полный перечень того, за что могут оштрафовать дачника (8 фото)

584703
8

Дача может быть не только источником свежих овощей и ягод, отдушиной и местом сбора родных и друзей, но и местом, которое принесет дополнительные расходы, если нарваться на штрафные санкции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
279
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
281  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
74
Виталий Чижиков 5 месяцев назад
Это прикол, или там все ебн?лись?
0
Natalia Frolova 4 месяца назад
Серьезно? Про картошку и дрова особенно понравилось.. а можно полный перечень того, что, помимо деревьев, находится на моем участке, но является собственностью государства и занесено в красную книгу... чтоб обходить стороной..
0
Андрей Попов 4 месяца назад
Бред полнейший, всё пишется ради кол-ва просмотров.
Комментарий удален
−161
НиколайУстинов 4 месяца назад
слава путину - слава херою !
выбрали - не нойте !!!
11
Татьяна Попова yamal 4 месяца назад
А Вы и не догадываетесь, что те, кому они выгодны, комментариям придерживаться не будут! Особенно мне "понравилось", что упавшее в лесу сухое дерево поднимать нельзя, а убирать прилегающую к лесу территорию житель обязан. Никакой, логики в в словоблудии крючкотворцев
(
1
Господа- Товарищи! Поздравляю! Нашо провительство совсем ренулось. Чем-то это напоминает сказку о Чиполлино.
0
Ольга Аношина 4 месяца назад
Тот, кто составлял эти законы, наверное расчитывал на взрыв народного гнева, или на подрыв сегодняшней системы, их надо судить.
11
Татьяна Попова Ольга Аношина 4 месяца назад
Вы мыслите в правильном направлении! В последнее время наше "руками-водство", по-видимому решило, что уже всё разворовало и пора "линять" на Запад, тем более, что все народные запасы уже там. А уважительной причиной их побега будет являться необузданный гнев народа. А вот с западными акционерами проданных народных, природных богатств рассчитываться придётся простому народу, потому что ЭТИ снова останутся "при своих" интересах и предстанут, как не виновные...
0
Ольга Аношина 4 месяца назад
Них...ра, а где были раньше, когда раздавали землю и непонятно что добиваются, чтобы люди перестали пользоваться землей, а что могут люди сделать теперь, все рушить, где взять силу и деньги, особенно старикам и одиноким и чем платить штрафы, разве что с себя снять всю одежду и остаться голым, так кому она нужна, какой ид...т составлял такие законы??? Наверное инопланетяне. И много других вопросов.
0
Russian Center 4 месяца назад
Шняга полная - начиная от картошки (это только к семеноводам относится) и заканчивая сортиром (кстати - 15 метров и именно потому,что в грунт уходит),Закону о недрах,столько же,сколько Конституции РФ,короче - как сказал один блогер,который устраивал чёс по городам РФ с лекциями:"Как заработать на своём канале или блоге",надо писать ,говорит чё попало главное жути побольше.
0
Анатолий 4 месяца назад
А мы уже,, ни есть,, государство?
2
Сергей Махинько 4 месяца назад
Думаю если это будет, то либо надо стрелять или убегать. С такими правилами эта страна лично мне не нужна.
1
Вячеслав 4 месяца назад
Все выше написанное похоже не очередное вымогательство денег от нищего населения России . Под такие дачные реформы в будущем попадет частный жилой сектор , это личные дома и подсобное хозяйство . Испокон веков мелкий картофель шел на семена , и садоводы брали сорт что приносит плоды . В деревнях всегда были колодцы из которых брали воду на полив и питье , ну а скважина с малышом ( с насосом ) были у всех в СССР . Про туалеты я вообще молчу , ну не на улицу же ходить в туалет . Во многих Российских городах очень плохо работают очистные сооружения , и все это г, идет в реки но почему то никого в правительстве это не беспокоит . У половины россиян заборы из профнастила ,тот самый профлист который все эти годы рекламируют металлобазы . В русских лесах полно валежника который гражданам России запрещено брать на дрова , и он там гниет годами тем самым заражая лес и его экологию . Со времен распада СССР все то что по конституции СССР и России принадлежало коренным жителям России , постепенно отбирают новые власти . Если так пойдет дальше в скором времени будет налог на воздух . Отсюда напрашивается вывод , кому то мы мешем жить . Живя в стране которую отстояли наши деды и прадеды в ВОВ , мы получаем законы нового правительства нас угнетающие .
1
Джонни 4 месяца назад
Вот и поставил Раком всех дядя ВОВА! нУ ЗА КОГО ПРОГОЛОСОВАЛИ ПОЛУЧАЙТЕ!
0
Дея Караваша 4 месяца назад
Прочитала комментарии. Люди не верят . А я на себе испытала. Наша сельская админи страция штрафует на право и на лево , без предупреждения. И за газон перед домом и за костёр на участке и за курочек.
2
Елена 4 месяца назад
По ходу власть наша не только обнаглела но и оборзела в конец. И народ ей необходим лишь как источник для штрафов и налогов. А когда такое происходит, значит пора стоявшим у руля объяснять что они не правы. Правда способы для объяснения видимо должны быть уже не мягкими.
0
sergey 4 месяца назад
Это, в отличие от всей геббельсовщины на рамблерах и яндекс-дзенах, где поют "песни" о том, какая же у нас ох....ная страна - РЕАЛИИ! Просто, как и все в этой недостране это никому не нужно! Ну вот пиво пить на детской площадке нельзя -это кого то удивляет? -нет! , а кого то останавливает? - тоже -нет. И так везде. Завтра какому то рьяному чиновнику взбредет в голову выполнить весь этот бред - и как вы тут не возмущайтесь, как не наезжайте на автора -за все заплатите, аки миленькие! Да еще вас не сильно спросят , а спишут у вас с карты! И все ПО ЗАКОНУ!!! Просто пока мы все молчим и терпим -снежный ком растет, и , боюсь он уже так вырос, что от нас уже давно ничего не зависит....
0
Владимир Кузнецов 4 месяца назад
Это не Катя , а провокатор !!!
0
Галина Крылкова 4 месяца назад
более дурацкой идеи не могли придумать
Показать ещё 30 комментариев (из 225)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it