FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и... Мемы о том, чем отличается мальчик от мужчины Мемы о том, чем отличается мальчик от мужчины Дезориентирующие кадры, заставляющие ахнуть: "Привидится же такое!" Дезориентирующие кадры, заставляющие ахнуть: "Привидится же такое!" Фантастическая история о красоте обмана, рассказанная бывшим ст.следователем Ленинского РОВД г. Ярославля Валерией Сергеевной Фантастическая история о красоте обмана, рассказанная бывшим... Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике Гифки дня Гифки дня Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до границ Приднестровья: видео Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до... Весёлые картинки. Часть 25 Весёлые картинки. Часть 25 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Американские горки: воплощение страха Американские горки: воплощение страха В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами Гифки Гифки Гифки Гифки Микроавтобус АЗЛК. Машина, для которой будущее так и не настало Микроавтобус АЗЛК. Машина, для которой будущее так и не настало
Всегда читайте договор внимательно

Всегда читайте договор внимательно (8 фото)

11122
8
Вынуждены продать свой дом и быстро построить другой (семейные обстоятельства). По нашим деньгам и срокам альтернативы каркасному нет.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
284
ЛенаКураева 3 года назад
Капец, а вместо них работу часом выполнить не нужно?
68
АНАТОЛИЙ 3 года назад
Как юрист скажу, что претензии к договору по делу, кроме главы 10. Заказчик действительно должен обеспечивать строителей местом временного проживания и питанием. Это стандартное условие. Необходимость питания и временного жилья продиктовано тем, что магазины далеко и на добывание пищи строители будут тратить много время, а им строить надо Ну а жильё нужно, т.к. строят далеко от базы и своего жилья. И чтоб не тратить время на езду туда-сюда, спят прям на стройке. А спать под открытым небом сами понимаете холодновато, даже летом. Поэтому просят бытовку. По собственному опыту скажу, когда мы с отцом строили дом (Лен.обл.), то мы специально для строителей купили бытовку, оборудовали её спальными местами, поставили дачный туалет. Душа у нас не было, но рядом была речка. Ну и кроме этого купили строителям еды на две недели стройки. Так, что эти требования в договоре вполне разумны, всё остальное перебор.
Показать все 8 ответов
407
Эковата вам в помощь...
407
А материалы нынче дороги... Если конечно не пенопласт(сип панели)...
114
Артём 3 года назад
надо было искать готовый вариант и лучше всего кирпичный а не из картона ) в краснодаре и и крае домов много , так что выбор есть.
Показать все 8 ответов
268
Василий иванов дмитрий 3 года назад
ХЗ у меня товарищ построил гараж из этого чудо газобетона теперь ходит плюется ни полку повесить нормальную ни гвоздь забить (руками выдергивается)
179
Максим иванов дмитрий 3 года назад
Спасибо огромное, в отпуске уже серьезно займусь
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?