FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Да что там твои разработки, Илон, когда у нас есть такое Да что там твои разработки, Илон, когда у нас есть такое Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Сын российского олигарха станет британским парламентарием Сын российского олигарха станет британским парламентарием Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский актер Баадур Цуладзе Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский... Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в Чечню На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в... "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения Что это за штука: самые странные находки Что это за штука: самые странные находки Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ устанавливать детское кресло Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ... Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на особых условиях, а пошел в армию, как обычный парень Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на... «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок Взрыв в Бременхафене Взрыв в Бременхафене В США усыпили пару львов, которые прожили вместе 6 лет В США усыпили пару львов, которые прожили вместе 6 лет Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина
Одноразовая раса

Одноразовая раса (2 фото + 1 видео)

4313
2
1
Сегодня во всём цивилизованном мире наблюдается картина: уровень технологий (создаваемых напрягающимся меньшинством) повышается, а уровень знаний ненапряжного большинства - падает. Несмотря на "бешеную конкуренцию"...

Источник:

Метки: общество   поколение   работа   труд   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
48
Хех! Этот же кандидат юридических наук, старший преподаватель философского факультета такой же бездельник, как и те, о которых он глаголет. Не пошёл же он на завод кувалдой махать? Не пошёл. На стройку не пошёл работать? Не пошёл. И т. д, и т. п. Т. е. ничего полезного он не произвёл, только языком треплет, значит бездельник.
Показать все 2 ответа
212
Tovbot 2 года назад
Это неизбежная фигня. Когда у тебя все есть - ради чего тебе напрягаться? У меня у бывшей коллеги два сына. Она сама из провинции приехала в Москву, отучилась, сейчас на хорошей должности, зарабатывает немало, трудяга. А сын старший при всех нужных репетиторах нанятых мамой ничего не хочет и поступление в вуз провалил. В итоге она его устроила платно. Как-то раз жалуется что у сына день рождения, а что курит не знает, мол у него усемерит. А у него реально есть все о чем может мечтать подросток: своя комната, крутые гаджеты, регулярные поездки за границу и т.п. Чувака просто нечем удивить и он привык к комфортной жизни. И смысл ему ради чего-то рвать попу? Он с самого раннего детства все получал за так.
128
Dies_Irae 2 года назад
А что-то такое уже было... очень напоминает советский образ "человека будущего", всесторонне развитого, эрудированного и морально устойчивого... у нацистов тоже были свои похожие планы, только они больше упирали на не естественную эволюцию и воспитание, а на евгенику... а суть в том, что это очередной стон "всепропальщика", которому не хватает инженеров и учёных, но который сам становиться инженером или учёным не собирается.
−318
Житель города N 2 года назад
сейчас человек уже не нужен почти для производства (ну кроме Сельхоз отрасли),
вот и придумывают всякие странные профессии
409
Губка боб 2 года назад
А было ли в истории современного мира такие периоды, когда альтернативно одаренные люди не открывали глаза хомячкам, что цивилизация загибается?
409
Губка боб Роберт Шекли 2 года назад
Да, 1580 хороший был год

На что жалуетесь?