FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Путешествия 2312 постов • 497 подписчиков подписаться
Как горячие девочки выращивают ваниль в Ниуэ

Как горячие девочки выращивают ваниль в Ниуэ

18270
4
Однажды в островное микрогосударство Ниуэ приехал индус и поразился, насколько тут нечего делать. Ему понравился климат, люди и оторванность от мира. Но сидеть без дела он не смог. Индус подумал головой, вырубил руками часть сплошного леса и основал плантацию. Плантация стала одним из ключевых предприятий страны. На ней работают 3% населения - 50 человек.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
479
pestik 4 года назад
А хде профИля?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
йойописец 4 года назад
Нас всех держaт за рaбов и мнение наше никого не волнует.. будь ты хоть кто, a к тебе сверху приходит человек и говорит что нaдо делать, если не делаешь - тебя в попку нaтянут, а говорить нaчнешь, то получаешь кучу неприятностей от очень интересного девaйса: радиометка называется. всем такие вживили... только с разной частотой по статусу, возрасту и месту жительства. такую метку придумал ещё Тесла, чтобы радио слушать без видимых устройств, так вот радиометка - это простейший LC-контур в цилиндре диаметром 3-4 мм и длинной около 5 мм... диапазоны частот около 1-3 ГГц для тех кто не в курсе объясняю: это и передатчик и приёмник одновременно. можно слушать колебания нервной системы и создавать их из вне, от прослушки, до чтения мыслей(мысли просто тише звучат) от создания страха, до мелкого помутнения, да и вырубить сознание не составит труда... недавно научились через них менять сознания местами в двух телах. производство прикрыто потребностями орнитологов и пр., внедрение под видом прививки(очень больной укол под лопатку, возможны варианты)
Показать все 9 ответов
−254
йойописец Владимир 4 года назад
возможно и в голову тоже, ещё в каждую ягодицу и пятки, левая кисть, правое предплечье, левое плечо.... я давно пытаюсь избавить всех от этого, но постоянно есть те, кто не осознаёт все возможности этого устройства и согласны на его использование
−254
йойописец winetoo 4 года назад
это не паранойя, это воспоминания из искусственных состояний аффекта
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?