FISHKINET
От счастья до трагической гибели: что стало с актёрами из «Дикого ангела» (20 фото + 3 видео) От счастья до трагической гибели: что стало с актёрами из «Дикого... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить полноценной жизнью Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" Из деревни с юмором Из деревни с юмором Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти ФотоВсячина ФотоВсячина Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Журналы СССР Журналы СССР Ретро фотографии Ретро фотографии Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком...
Поток туристов в Крым увеличился

Поток туристов в Крым увеличился (1 фото)

4588
1
С момента присоединения территории Крыма к Российской Федерации в сфере посещения полуострова произошли значительные изменения. Туристический поток в Крым с начала года вырос более чем на 11 процентов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−71
Wojciech 4 года назад
На бумаге всё очень хорошо ) а на месте [мат].
−114
Equinn Roman 4 года назад
Я вот не понимаю, зачем прививается мнение, что Крым - это исключительно туристический регион? Если кто не знает - доходы от курортников у нас меньше 15%, остальное - промышленность, сельское хозяйство и торговля. Причем все это имеет ооочень отдаленное отношение к туризму и курортам. Т.е. в целом большинству крымчан вообще посрать сколько к нам приедет туристов и курортников. Хотя лично меня это в какой-то степени радует, но скорее по причине, что у хохлов от этого подгорает.
Комментарий удален
202
Комментарий удален
202
−246
Max No 4 года назад
Россия заплатила высокую цену за присоединение Крыма к России. Санкции, падения рубля с падением цен на нефть, колоссальные финансовые потери в бюджете, подняли цены на бензин и товары, уже рассматривают поднятия пенсионного возраста и что еще нам сулит расплачиваясь за это. И тут ты приезжаешь в Крым отдохнуть, а местные крохоборы с тебя тянут деньги. И в следующий раз ты понимаешь что лучше съездить в Турцию или Тайланд.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−246
Max No Серый 4 года назад
хватит ныть баба, хохлы тебя обидели. ну ты и чипушь. Так иди на донбасс добровольцем что ты за юбкой жены тявкаешь как шавка.
−114
Equinn Roman Max No 4 года назад
ты дурак отбитый. Такой кусок земли со всем добром, которое есть у нас в Крыму некоторые международные эксперты оценили примерно от 2 до 10 трлн. у.е. О какой высокой цене ты мычишь?! Ты был в Крыму хоть раз?
Показать все 6 ответов
200
Игорь Иванов AlexAndEr 4 года назад
А костюм с отливом пошил?
−114
Equinn Roman Тристан 4 года назад
из аэропорта в Симферополе, со всеми пересадками - до 3-4 ч. Но если едет в отель - то отели сейчас, спасибо руке рынка, начали высылать за гостями микроавтобусы. Тогда и в 2 часа уложиться можно
−133
abracadabra20170614 Убийца Прохиндеев 4 года назад
какой крым? они всю Россию поделили давно.
−133
abracadabra20170614 4 года назад
в чем кайфушка?
cheap-trip.eu/wp-content/uploads/2014/05/Krym-price.jpg
Показать все 8 ответов
−133
abracadabra20170614 DeniZZka 4 года назад
а я знаю.
−133
abracadabra20170614 Шерстяной Опоссум 4 года назад
не. я за правду.
и людей по нациям/расам не делю.
Показать ещё

На что жалуетесь?