X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 5791 пост • 1015 подписчиков подписаться
Жизнь в пластмассовом аду: трущобы Дели тонут в мусоре

Жизнь в пластмассовом аду: трущобы Дели тонут в мусоре (19 фото)

20728
19
Трущобный район Нью-Дели - Таймур Нагар - завален мусором. Здесь находится сток канализации, по которой приплывают бесконечные пластиковые бутылки, полиэтиленовые мешки, пищевая упаковка и так далее. На фотографиях можно рассмотреть этот кошмар во всей красе: собаки, козы и коровы пытаются чем-то поживиться на огромной помойке, и там же рядом бегают и играют маленькие дети.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Владеем экологически безопасной автономной технологией и можем сами изготовить и эксплуатировать оборудование по переработке ТБО, отходов птицеводства, животноводства и лесной промышленности в газообразные, жидкие и твердые энергоносители. В связи с этим ищем большой полигон для рекультивации и инвестора! Не важно сколько стоит проект, важно, когда окупится. Окупаемость 1,5-2,0 года. Не найдём инвесторов, значит не судьба, значит чиновники купят «самые передовые» технологии мусоросжигательных заводов из «Старого Света» и Японии!
Наша технология непрерывного цикла низкого- и среднетемпературного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха (без кислородная). Конечным результатом переработки отходов может быть печное топливо, синтез-газ, бензин, солярка, древесный спирт (метанол), электричество и другое. Пиролизная печь может перерабатывать около 100 тонн полигонного или свежего ТБО в сутки в непрерывном режиме. Для увеличения мощностей переработки – ставятся дополнительные печи параллельно. Высокая механизация и автоматизация процесса, ручной труд практически не используется. Гарантийный срок не менее 10 лет непрерывной работы. Размер печи 5,0х2,4х2,0 м., Рабочее положение – горизонтальное.
Независимо от морфологии (сортированного или не сортированного) полигона, отходы пиролизной установки вода с углекислотой (газировка) и зола, которые можно использовать как удобрение. Хлор и сера улавливается фильтрами ещё во время пиролиза. Неприятные запахи из дымовой трубы отсутствуют, т.к. в форсунках сжигается только, не содержащий хлор и серу, очищенный пиролизный газ.
Население городов может стать инвестором, дивиденды позволят ему ежемесячно полностью оплачивать счета от ЖКХ. Высылаем презентацию проекта.
Владимир Маркович Долгушин. E-mail: dvm9183132090@yandex.ru
0
Валерий Демидов 2 года назад
Просто ужас, так мы и погибнем, в океанах плавают острова из мусора, 200 км длиной и
60 км шириной, что творится, а правительства заняты собственным обогащением, плевать им на экологию; когда жареный петух клюнет, тогда засуетятся, но будет поздно!
492
Александр 2 года назад
Мы на пути к этому...
432
Окса 2 года назад
Фишка в том, что раньше они у них было принято употреблять пищу из естественных сосудов (вместо тарелок листья), а после откидывать их от себя. Традиция осталась, а вот материал уже не тот...
31
Поэтому в Индии, как ни в одной другой стране мира, чаще всего рождаются дети с чудовищными физическими аномалиями. Экология...
−246
Max No 2 года назад
а у нас тут жалуются на мусор. Нужно им это показать. Россия это просто девственный оазис
−246
Max No Aleks 2 года назад
мы не срем под себя а просто отстали от передовых стран по переработке мусора.
−246
Max No Aleks 2 года назад
так не кидайте
276
MikeMike 2 года назад
Ничего. Сейчас еще пару полигонов закроют, ни одного мусоросжигательного завода (которые даже на курортах строят), благодаря грамотным местным жителям с их инициативами. И в МО можно будет снимать такие же пейзажи.
Уже 8 кубов мусора вывезти - цена до 10к взлетела, и многие предпочитают втихаря вывалить в лесу, в поле или в конце улицы... Так что, смотрим, привыкаем, гордимся, что "смогли" ...
Показать ещё 40 комментариев

На что жалуетесь?