FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 5216 постов • 694 подписчика подписаться
Ляпнули лишнего: знаменитости, испортившие себе карьеру одним неудачным интервью

Ляпнули лишнего: знаменитости, испортившие себе карьеру одним неудачным интервью (11 фото)

237799
11
Знаменитости - люди публичные, они должны следить за тем, что говорят, ведь любая их фраза, сказанная на камеру, не остается без внимания. Мы собрали 10 людей, которые не умеют держать язык за зубами, и поплатились за это.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
312
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 24)
208
hello_dolly 3 года назад
Минус ТОЛЬКО за то, что тупая овца (афтор) включил в этот список Алексея Серебрякова.
152
Доктор Шмурге 3 года назад
И кстати, забыли упомянуть Марлона Брандо, на которого спустили всех собак после его заявления о том, что в Голливуде заправляют евреи.
152
Доктор Шмурге 3 года назад
Гибсон - мужик! Вот только интересно, как он сейчас, по прошествии лет, относится к своей роли в фильме Смертельное оружие-2, учитывая все то, что негры сотворили с ЮАР.
−215
Айзенберг и Серебряков - единственные, кто прав на 100%
3
Алексей Егоров Агрох 3 года назад
Патриотизм в России это умение убедить себя, что говно, в котором ты живешь, это повидло!
2
Константин 3 года назад
Сверхвостребованный Круз, который просто не хочет сниматься в проходном дерьме погубил свою карьеру? Ржу. Шин, который срывал съемки своими наркоманскими загулами, драками с женой и последующим лечением в клиниках потерял работу из-за интервью? Ага-ага. Он кстати так загубил карьеру, что несколько лет зарабатывал миллионы в "Управлении гневом". Смешная статья, журналист тянул тему за уши как мог.
0
Алексей Константин 3 года назад
Да не, смешно с того, что ты не зная подоплеки делаешь какие-то дилетантские выводы. Чарли Шина фактически выгнали из сверхуспешного сериала "2 с половиной человека". "Управление гневом" - это пробная попытка много месяцев спустя и по сравнению с гонорарами за предыдущий сериал - это скорее милостыня актеру.
0
Vadim Nikolaevich Chekhonin 3 года назад
саентолог_секта
0
Vadim Nikolaevich Chekhonin 3 года назад
наркоман
0
Vadim Nikolaevich Chekhonin 3 года назад
предатель
1
Зоя 3 года назад
До чего же поверхностная статья, до ужаса. У кого были проблемы после интервью, так это у Гибсона, который уже восстановил свой авторитет, и у Шина, но он сам виноват. Джесси Азенберг как снимался в кино, так снимается, и всё у него прекрасно, как и у К.Хейгл... Не проверенная информация, схваченная тут и там... тьфу
1
Настя 3 года назад
С 1939 по 1942 год было разработано несколько планов, которые подразумевали капитуляцию СССР в войне против Германии. Сначала появился так называемый план "Барбаросса", потом была обнародована концепция Альфреда Розенберга. В 1942 году аппетиты Гитлера выросли, поэтому немецкие задачи были увеличены. Если бы победил Гитлер, план "Ост" предусматривал массовые переселения и уничтожение, а также германизацию целых групп народов.
257
Алекс Луценко Сергей Попов 3 года назад
Двойные стандарты. Очень распространённое на Западе поведение. Можешь думать про себя что угодно, делать в тихушку что хочется, но говорить можно только разрешённые вещи.
0
Борис Красногорский Сергей Попов 3 года назад
Расизм не в том чтобы любить или не любить и не в том чтобы что-то делать или не делать по отношению к людям одной расы, а в том чтобы объединять всех этих людей в одну группу при рассуждениях или своих внутренних размышлениях.
"Это примерно то же самое, что сказать, что мне не нравится тот или иной человек." - совершенно не так. Конкретный человек может не нравится по массе причин, но как можно говорить что тебе не нравятся какие-то люди, которых ты не видел никогда?
Мне вот в юности один блондин по ногам въехал когда в футбол играли, а другой на парковке нахамил, я могу теперь говорить что терпеть не могу блондинов?) Никакой логики в этом не будет. Тоже самое и с расизмом.
324
R L 3 года назад
В отношении Мела Гибсона какое то странное выражение "Его перестали снимать". При том, что он сам после 4-го Смертельного Оружия говорил, что уходит в режиссуру и успешно срежиссировал несколько фильмов. К тому же у него своя студия "Icon".
А так, Мужик, каких мало среди публичных людей в штатах. Респект
−11
Ifrit Payon 3 года назад
К Чарли притензий нету. А вот к аффтору куча. :)
Показать все 9 ответов
Показать ещё 82 комментария (из 267)
Показать ещё

На что жалуетесь?