FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Животные 10161 пост • 1228 подписчиков подписаться
Собачники - одни из самых опасных, и тем не менее смешных представителей человека

Собачники - одни из самых опасных, и тем не менее смешных представителей человека (25 фото)

93048
25
Почему опасных? Попробуйте обидеть собаку собачника, и вы узреете настоящую ярость! Из милого человека он превращается в настоящую машину для убийства, опаснее собачника может быть только яжемать.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
266
Brontozavr1 Год назад
"Есть действительно ненормальные и больные люди, которые почему-то просто ненавидят детей, и превозносят своих собак. Такие "сумасшедшие собачники" реально опасные! Вы только посмотрите на этих придурков!"

Да таких 90% собачники, если не больше. И дело не в их любви к собакам, а в их долбо.бизме по жизни. Они во всех сферах так себя ведут агрессивно, психованно, нагло, по хамски, себя ставят выше других, хапуги, по.уисты. ненавидят всех, кто не согласен с ними хоть в чем-то. Они склонны к нарушению личных границ, норм приличия, законов. У них врожденное отсутствует эмоциональный интеллект, они эгоисты, и очень ограничены в интеллектуальных способностях. У них нет самоконтроля, внутреннего стопа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Вася 3 года назад
Я в шоке, столько сообществ против догхантеров, они все готовы убивать людей. Их песни сводятся к тому, чтоб благими намерениями заморочить населению головы. Им это почти удалось, за них власть, за них все психи зоошизы. за них все зоофилы, за них быдло мужики у которых не стоит и они заводят грозных псов, а есть [мат], которые гуляют с одетыми маленькими пищалками. Все они срут и ссут во дворах и детсадах. Все псы заразны и собачники с ними едят и целуются, а многие и трахаются, они тоже заразны. Собачники навязывают своих собак народу, тащут их в магазины и аптеки, транспорт и общественные здания. Все собачники ненавидят людей и считают своих собак выше детей. Они готовы убить детей за своих собак. Они постоянно сюсюкают и говорят много о любви, созидании, а сами спокойно смотрят на загрызанных детей и стариков, на покушанных велосипедистов и бегунов. Я уверен, что вся эта истерия навязана извне людям. Например как алкоголь, суши, наркота, [мат], попса, пиар, киндепинг, террор, рейдерство, откат и многое другое. Это любит власть и глава и следовательно зоофилия рулит. А вот что нам делать? У нас разве нет прав? Мы обязаны терпеть, псину? Вы хоть задумывались, почему мы должны терьпеть? Может вы думаете кроме догхантеров никто не против собачников? Нет, нас очень много. Я думаю даже больше собачников. Только они активны, а мы нет. Вон они сколько сообществ открыли злобных. Нам надо тоже объединиться. Если закон не повернётся лицом к нам, то на поможет изоназиад, крысиный яд и ружъё. Но не надо сидеть сложа руки. Собачники помните, да щас вы на коне и нармальных людей можете посылать и мы вас пальцем не можем тронуть, но знайте, что ваше хамство и эгоизм отплатят ваши псы мучительной смертью. Причём если вы уверены, что ваш пёс ничего не съест и можете всех посылать, нет, вместо вашей помрут 10 других.
6
Лариса Шевлякова rayne59 2 года назад
Фраза "Собаки это маленькие человечки" говорит о вашем пограничном психическом состоянии. Учебник по зоологии почитайте чтобы узнать кто такие собаки. А маленькие человечки- это дети.
−56
Ольга Степанова 3 года назад
я думала, что только мой далматин любит по уши в снегу гулять)
−1
Алиса 3 года назад
При чем тут ненависть к детям? Я тоже считаю, что жизнь за жизнь, желать мучительной смерти живодерам любого возраста (да, да, личинкам-живодерам тоже!) - абсолютно нормальная реакция нормального человека, совсем не обязательно собачника. Справедливость не зависит от того, кошатник автор или собачник, имеет животных дома или нет.
А при чем тут яжмать? Яжмать - это баба, считающая, что ей все должны только за то, что она родила. Собачники не считают, что им все должны только потому, что у них есть собака. Сравнили опу с пальцем! Собачники имеют право быть агрессивными, если кто-то поднимет руку на их питомца, точно так же ЛЮБАЯ мать не даст в обиду своего ребенка, и для этого не надо быть яжматерью.
Автор - олень, понавыставлял скрины, не разобравшись даже, лишь бы хайпануть. Продвигает подмену понятий, в терминах не разбирается. Сидел бы в уголке и свою агрессию переваривал самостоятельно, без выливания фекалий в сеть.
−6
Svetlana Ershova Алиса 3 года назад
Своим вскукареком вы только что подтвердили, что автор статьи прав.
−37
Екатерина Савицкая Алиса 3 года назад
Алиса,вот по одному слову "личинки" уже видно,что вы детей как минимум недолюбливаете((
Поверьте,если вы столкнулись с неадекватами и их детьми,то это не означает вовсе,что все такие
Как и среди собачников есть воспитанные,а есть неадекватные,считающие,что все должны расступиться перед их шавкой и освободить даже детскую площадку,а наср*ть же везде можно,это ведь плохой дворник или уборщица,что не убирают за собаченочком
6
Лариса Шевлякова Алиса 2 года назад
Желать смерти кому бы то ни было- это ненормально. А в Вашем посте столько ненависти. Только подтвердили факт что среди собачников "зоошизы" хватает. Ребенок это продолжение человека,любая мать его вынашивает рожает кормит воспитывает. А собака видимо это ваше продолжение,на большее вы не способны. Если вы не видите разницу между человеком и собакой- это проблема психологическая. А призывы взрывать детские сады ?, там что все дети живодеров? Это реальная психушка на свободе. Таких изолировать от общества надо,ибо опасны. Гораздо больше кстати,чем бродячие собаки.
Одинокие,бездетные девицы с тяжелым детством и проблемами в общении - жалкие люди. Сидела бы в уголке и и изливала свои проблемы психические в сеть.
6
Лариса Шевлякова Алиса 2 года назад
Силовым органам нужно заинтересоваться такой как ты, Алиса. За каждую убитую собаку ты готова человека жизни лишить. За это раньше вышку давали, сейчас пожизненное (если действительно несколько ненавистников собак убивать собралась) Но в реальности ты конечно ничего не сделаешь. Тебе первый человек ,на ребенка которого ты нападешь, здоровье очень сильно попортит. И органы подключит. А собаки твои никому не нужны,кроме тебя. Тебя видимо это и бесит. Ставить собаку и человека на один уровень- это нарушение видовой сомоиндентификации. Не надо свою болезнь в сеть изливать
13
sawanna.a 3 года назад
Ха ха ха! Классный пост. Только вот я не думаю,что они именно ненавидят детей. Они ненавидят предателей,убийц и живодёров. Тех людей,так называемых, у которых нет чувств. Кто воспитывает своих детей в этом же ключе. А дети то более жестоки. Я бы подумала над этим прежде чем впадать в крайности и так оценивать эмоции таких собачников. Есть дети,а есть настоящие зверенышы... Хотите сказать,что не знаете об этом?
Показать все 6 ответов
−6
Svetlana Ershova *Сергей* 3 года назад
Исстерии более подвержены. Живодёрству тоже - только обращено оно на людей и (часто) кошек.
−6
Svetlana Ershova 3 года назад
истерии конечно же, буква сдвоила.
−37
Екатерина Савицкая *Сергей* 3 года назад
Сергей,так же не зависит адекватность от наличия детей
Если чел сам по себе неадекват,то будет покрываться или наличием детей или(о ужас) агрессивной собакой
6
Лариса Шевлякова *Сергей* 2 года назад
Думаю Светлана как и автор поста имеет ввиду не нормальных,адекватных собачников, а именно зоошизу. Вы читали примеры автора поста об убийствах детей и взрывах детских садов? Эти граждане действительно истеричны и агрессивны. В реальной жизни вы с ними не сталкивались поскольку Вы нормальный человек. Я знаю одну такую даму (живет в соседнем доме) человеконенавистницу с реально съехавшей крышей по поводу собак. Одинокая тетенька за 50. Что не удивительно. И еще их много в сети обитает. Страшно ведь свою агрессию в реале изливать. Почитайте комментарии к посту)) Но в сети в основном молоденькие агрессивные девочки постпубертатного возраста. Что не удивительно))
Показать ещё 33 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?