FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество ФотоМир 5651 пост • 683 подписчика подписаться
Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю

Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю (26 фото)

53142
26
В истории человечества есть множество самых разных эпизодов - трагических и забавных, масштабных и значимых лишь для нескольких людей. Не все из них проходят перед нашими глазами - но если мы заглянем на незнакомые, ранее не виденные нами странички, мы увидим историю человечества в новом свете. Попробуйте!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 10 ответов
68
Remigijus Bepavardis Luc72 3 года назад
Ежегодно площадь Таймс-сквер в Нью-Йорке посещает около 37 миллионов человек. Благодаря этому она занимает второе место самых посещаемых туристических достопримечательностей мира. Спрятать целое здание в этом оживленном центре звучит как нечто не реальное. Однако мало кто из людей обращает внимание на пустой 25 этажный небоскреб с самом центре Тайм-сквер. Это здание было построено в 1904 году. В нем размещался главный офис издательства Нью-Йорк таймс. Спустя 8 лет они съехали из здания. Последние владельцы этого здания обанкротились в 1992 году. После чего здание было продано Инвестиционному фонду, который в свою очередь передал его рекламной фирме. Эта фирма облепила фасады здания огромными экранами. Теперь это здание приносит рекламной фирме 23 миллиона долларов в год. У этого здания нет арендаторов, не считая аптеки на первом этаже. На крыше этого здания находится новогодний шар, как украшение здания и площади. Но внутри здания нет ни одного офиса и ни одного жилого помещения. Пустота.
2
Александр Бурнашев Нихуахуа 3 года назад
Таких домов немало во многих городах мира. В одном только в Харькове я знаю два таких. По какой-то причине их строили треугольными и сопределенного ракурса они смотрятся как плоская стена.
Показать ещё

На что жалуетесь?