FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь" Веселенькие картинки Веселенькие картинки История его жизни История его жизни Мужчина пожалел о том, что решил разобрать огнетушитель Мужчина пожалел о том, что решил разобрать огнетушитель "В связи с положением": в караоке Белгорода отказались включать песню «Не твоя вiйна» - посетители устроили скандал "В связи с положением": в караоке Белгорода отказались включать...
Визит на китайскую фабрику, которая делает далеко не самые обычные смартфоны

Визит на китайскую фабрику, которая делает далеко не самые обычные смартфоны

6394
23
Сегодня состоится виртуальный тур на самую обычную китайскую фабрику, которая делает далеко не самые обычные смартфоны себестоимостью $500 (~30 000 рублей) и выше. Разумеется, фабрика производит не только такие смартфоны, и не только для себя.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
471
Какая-то трешовая китайская фабрика; не похоже, чтобы на ней производили какие-то современные девайсы.
Ни разу не был на заводах производителей электроники, но был на нескольких заводах по производству фильтров для очистки воды. Это были абсолютно нормальные производства, некоторые из них даже начинают роботизироваться. Кругом чистота и порядок, качественный свет и ровные полы без дыр в покрытии.
354
pvlk 4 года назад
Какие то не пылеудерживающие щели в кабинках
489
Весельчак У 4 года назад
Ясно понятно, нужно покупать на Али телефоны MANN, это ж тот же САТ
319
Alex 4 года назад
Как этот рабочий в конце смены отлипает от этой пластиковой табуретки?
484
maikl 4 года назад
"Кстати, мне объяснили природу туалета типа "очко" везде и всюду. "
почему?
Показать ещё

На что жалуетесь?