FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Сверлильный станок Сверлильный станок
fishki.net Сдай барыгу — получи деньги: как Китай успешно борется с наркоторговлей

Сдай барыгу — получи деньги: как Китай успешно борется с наркоторговлей (2 фото)

5459
2

Наркоторговля — бич многих стран. Где-то за продажу наркотиков сажают в тюрьму, а где-то даже казнят. Но полностью избавиться от проблемы пока не получается — наркоторговля процветает. Власти Китая нашли свой способ борьбы с этой напастью, и он действует.

Источник:

Метки: барыги  деньги  китай  факт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
176
ТошМухоморов 8 месяцев назад
Ага, ну ну, врите даль..., то есть, продолжайте рассказывать)
91
Eynarr 8 месяцев назад
Не получится у нас, страна без полиции останется
−223
KOSTAS 8 месяцев назад
Пиндосов из Афганистана выгнать и наркотрафик накроется медным тазом !
176
ТошМухоморов Example 6.2.6 8 месяцев назад
Согласен. И вообще, где это видано, чтобы полиция ДАВАЛА деньги??? Это же нонсенс!
Комментарий удален
−238
Артем 8 месяцев назад
а в России правительственные самолёты наркоту перевозят дип почтой! Лавров с ук.а!
471
Alexandr 8 месяцев назад
Да чушь собачья, нафига деньги, ели у нас бесплатно хрен заложишь. Все точки полиция крышует.
176
ТошМухоморов pwn-st 8 месяцев назад
Они так и делают. Меченные купюры нарикам дают, те бегут к барыге, закупают дозу, и почти сразу прилетает ГНК и крутит барыгу.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.