FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 5954 поста • 1053 подписчика подписаться
Казакам Югры разрешили бить нарушителей спокойствия

Казакам Югры разрешили бить нарушителей спокойствия (1 фото)

11038
1
Говорят, такие полномочия предусмотрены федеральным законом, поэтому вновь созданным казачьим дружинам региона многое позволено.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
428
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
437  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 44)
2
Семён Коба 2 года назад
Видел я одно шоу казачества в Кирове. Собака (улько) сдох, казачки сдулись, вероятнее всего эта скотина (улько) или его свита просто втянули за деньги работяг в это стадо. Я этим скотам погоны не то что прибивать буду, шуриком вворачивать! Эти твари, выдающие себя за казачество, свора оголтелых служак ЗАО РПЦ. Пора всех на дыбу!
2
Семён Коба Змеиный глаз 2 года назад
У тебя ава индеец, значит ты пиндос! Я как-то решил проехать по России. Понял что если ехать с севера на юг люди становятся более меркантильнее(смотри в словаре), а вот если проехать от Москвы до Владика, всё рОвно... Когда по станицам Ростовской области ехал, попросил в одной станице попить... налили водичку в кружку, улыбалась тётка, а потом демонстративно КРУЖКУ ИЗ КОТОРОЙ Я ПИЛ ВЫБРОСИЛА. А шуруповерт готов всегда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Александр 2 года назад
Почитал я комментарии. И вывод такой. Многие тут тупо не знают кто такие казаки вообще! Тупо балаболят, за что и поплатятся. Таких я ещё безграмотными называю. Они сами вымрут. А казаки останутся. Казаки есть разные, как и все. Они Православные. Это не одно и тоже что и Христианство. Хотя и суть даже не в этом. Надо просто человеком оставаться. Ребятки расслабьтесь. Казачество это закрытая организация. Они срали на ваши комментарии, с большой горы. А по поводу ситуации. Похоже на то что казаки за нравственность отвечать будут. Не так давно пролетела в новостях тема. Мол в Госдуме хотят расмотреть вопрос о том будут ли полицейские наказывать людей за их нравственность, то есть наказывать если те ведут себя как быдлины, обезьяны, и т.д. Вот казакам делать нечего, засиделись. Теперь в другой сфере России помогут. Менты в хорошем смысле этого слова, в сторонке сейчас нервно курят. Лишь бы не нам за это отвечать пришлось) А так мои любимые интернетные тролли. Если любого из вас закинуть в богатую Европу например. То вас, за вашу нравственность, в первый же день, менты, дубинами забьют. То есть Европейские менты и за это отвечают. А что менты с вами сделают, это решают они сами, они есть закон, в той или иной ситуации. Тоже коррупция по сути. Но надо просто правильно пользоваться этой властью. Так что тролли решите для себя чего вы хотите. А то власть обсираете, а чего хотите сами не знаете. Я к тому что люди в Европе лучше пример подают. Вы разве не этого хотите? Жить как на западе, богато. Просто делать нечего, посмотрел, и объяснил вам как дурак, дуракам. Просто подростки увидят вашу хрень и верить же начнут.
Показать все 10 ответов
−22
Александр Сергей 2 года назад
А вы сами чего сказать можете на счёт казаков? Умник. Историю типо там учили, а не хрена не знаете. Только что и делаете критикуете. Чудики
−22
Александр Сергей 2 года назад
Я полагаю, вам лайки ставят такие же дебилы как вы сами. Дегенераты) От того что вы ничего не знаете, вы и вымрите. Вас как навоз используют. А потом мне на таких как вы срать с большой горы)
−22
Александр Human 2 года назад
Дебил, врачи, санитары))) Это весь ваш словарный запас. А толкового чего скажете?
−22
Александр Сергей 2 года назад
Да Серёжа. Вас дебилов действительно очень много в интеренете.
−22
Александр Human 2 года назад
Лошары вы все, реально. Я конкретно примеры привёл, так как живу на западе. И то как складывается ситуация в России. А вы что сказали, кроме как оскорблений??? Вот, вот, и я об этом. В суде вас бы раком сразу поставили
462
EvilSMERSH 2 года назад
А где прочесть полный документ - когда, кого и за что им разрешено бить? Как именно это будет проходить в инстанциях? Какая ответственность будет на казаках при причинении тяжких телесных?
13
фон Отто 2 года назад
Хунвейбины, однако.
Показать ещё 32 комментария (из 352)

На что жалуетесь?