FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Женщина, похитившая 160 миллионов, покинула страну Женщина, похитившая 160 миллионов, покинула страну 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3
Как выглядят рабочие места людей, которые работают удалённо

Как выглядят рабочие места людей, которые работают удалённо (26 фото)

8882
26

В последнее время всё больше людей предпочитают удалённую работу, сидению в скучном офисе. Развитие интернета и новых технологий расширили горизонты рабочих будней. Теперь практически любой человек, занимающийся интеллектуальным трудом, может работать из любого места и не чувствовать совершенно никакого дискомфорта.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
390
Иван Год назад
Да, у меня намного скромнее.
Сейчас правда, кресло получше, декоративный кирпич вместо обоев и периферия блютуз.
305
Kostya12321 Год назад
Даже и не догадался, что это Джони, пока коменты не почитал. Ну хоть один нормальный пост, а не его любимые истории высеры.
100
Сикрет Иваныч Год назад
Я так понима это реклама МАК?
412
nbZaya Шизопряников Год назад
Везде по-разному =) У меня наоборот. Удаленно именно я работаю, и муж бывает застает меня работающей (ночь, праздники, выходные). И частое явление, что я раскладываю все рабочие документы, дабы собрать из них "пасьянс", по всему столу и дивану. Если загрузка большая, то и на полу раскладываю "пентаграмму". В данном случае мне мешает только кошка, которая от любого шуршащего файлика приходит в неописуемый экстаз и активно "помогает" мне с работой.
И конечно, намного лучше дома работать, особенно если ты женщина: не выматывает дорога, больше времени на себя, еще и спортом можно позаниматься. у меня на подсознательном уровне уже сложилось, что "яждома", значит суп к обеду сварить среди дня и мусор вынесли и быстренько пропылесосить, да и отчетность сдать по работе. И муж приходит в чистый сытый дом к неза****й жене. А после всех дел он спать, а я дальше пахать.
28
Андрей Год назад
Всё пуйня. Вот работать не по профессии в и офисе сидеть с 9-18 5/2, вот это достижение!
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?