FISHKINET
 Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Тающие ледники на Эвересте обнажают тела погибших альпинистов Тающие ледники на Эвересте обнажают тела погибших альпинистов 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год 20 фото c российских просторов, которые можно сделать только в нашей стране 20 фото c российских просторов, которые можно сделать только в... Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью делает его кошка Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью... 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не перестающих удивлять 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не... Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь столетий! Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь... Российская лыжница ударила шведку палкой Российская лыжница ударила шведку палкой Как отдыхали студенты в СССР Как отдыхали студенты в СССР Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Картинки с надписями Картинки с надписями 30 смешных мемов про путешествия и путешественников 30 смешных мемов про путешествия и путешественников Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было 11 лет назад Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было... Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Сексуальный анекдот Сексуальный анекдот Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке. Мужчина не растерялся и пришёл с быком Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке....
fishki.net Как выглядят рабочие места людей, которые работают удалённо

Как выглядят рабочие места людей, которые работают удалённо (26 фото)

8815
26

В последнее время всё больше людей предпочитают удалённую работу, сидению в скучном офисе. Развитие интернета и новых технологий расширили горизонты рабочих будней. Теперь практически любой человек, занимающийся интеллектуальным трудом, может работать из любого места и не чувствовать совершенно никакого дискомфорта.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
390
Иван 11 месяцев назад
Да, у меня намного скромнее.
Сейчас правда, кресло получше, декоративный кирпич вместо обоев и периферия блютуз.
306
Kostya12321 11 месяцев назад
Даже и не догадался, что это Джони, пока коменты не почитал. Ну хоть один нормальный пост, а не его любимые истории высеры.
108
Сикрет Иваныч 11 месяцев назад
Я так понима это реклама МАК?
393
nbZaya Шизопряников 11 месяцев назад
Везде по-разному =) У меня наоборот. Удаленно именно я работаю, и муж бывает застает меня работающей (ночь, праздники, выходные). И частое явление, что я раскладываю все рабочие документы, дабы собрать из них "пасьянс", по всему столу и дивану. Если загрузка большая, то и на полу раскладываю "пентаграмму". В данном случае мне мешает только кошка, которая от любого шуршащего файлика приходит в неописуемый экстаз и активно "помогает" мне с работой.
И конечно, намного лучше дома работать, особенно если ты женщина: не выматывает дорога, больше времени на себя, еще и спортом можно позаниматься. у меня на подсознательном уровне уже сложилось, что "яждома", значит суп к обеду сварить среди дня и мусор вынесли и быстренько пропылесосить, да и отчетность сдать по работе. И муж приходит в чистый сытый дом к неза****й жене. А после всех дел он спать, а я дальше пахать.
28
Андрей 11 месяцев назад
Всё пуйня. Вот работать не по профессии в и офисе сидеть с 9-18 5/2, вот это достижение!
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.