FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1651 пост • 717 подписчиков подписаться
Вот почему я больше не уступаю женщинам место в транспорте

Вот почему я больше не уступаю женщинам место в транспорте (1 фото)

318304
1
До недавнего времени я всегда уступал место в автобусах, троллейбусах, метро, электричках не только пожилым людям и беременным женщинам, но и просто девушкам на каблуках, или людям с замученным видом. Я не ангел, просто как-то по человечески их жалко. Но два года назад принципиально перестал уступать место бабкам вообще! И вот почему…

Источник:

Метки: бабку   жизни   истории   уважение   человек   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
442
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
465  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
0
sem 3 года назад
А Вы задавались вопросом а почему мы толкаем друг друга в автобусах магазинах , по моему мнению все дело в нищете нашего населения и в запретах наших трусливых правителей , в США все школьники ( старшие ) ездят в школы институты на своих авто !!! Это руководство страны постоянно сталкивает категории граждан что накаливать обстановку , и не платить пенсии и зарплаты !!! Вы скажите мне 7000- 8000 ( 100 $ ) рублей это нормальная пенсия ??? а зарплата большинства граждан ( без Москвы ) 200 -300 $ Это нормально ? И когда говорят денег в стране нет ЛОЖ сечину платить есть ? на бомбы в сирию есть на донбас есть ! а на пенсии нет "!!! ХА ХА
0
Эгон Кам 3 года назад
Поцоны я думаю об этом что все пиндосы сволочи, обежают негров и отнемают хлебушек у стореков. все поцоны с нашево раена не обежают негров у нас на раене их нет
0
АлександрФедякин Эгон Кам 3 года назад
писать правильно и знать орфографию по вашему, не надо?
0
Татьяна Бухарина 3 года назад
Это лично мое мнение)
0
Татьяна Бухарина 3 года назад
ВСЕ ВСЕ мы будем старые, и неизвестно какие будем, так что надо быть терпимее , представьте , что это ваши родители))
1
Елена Канева 3 года назад
Было это лет 20 назад,я тогда на 6-ом месяце беременности была.Жила в деревне и поехала в город.Тогда у нас ещё на автобусной остановке у ж/д вокзала стояло штук 10 телефонов -автоматов.Вот я вышла к остановке и решила позвонить(тогда мобильников не было).Подошла я к одному из автоматов и номер набираю и бабка лет около 70 за мной с самого вокзала так и ходит,то же решила что и ей надо позвонить именно с этого же телефона автомата что и я.Хотя остальные телефоны заняты не были.Я не успела номер набрать как эта бабулька выставила свою трость вперёд и со словами:"А, ну, сука пузатая отошла,мне позвонить надо!"-пошла на меня,пытаясь оттолкнуть.Я от такого поступка старушки просто офигела.А надо сказать, жизнь меня научила себя защищать в любом случае...Я трубку повесила,оттолкнула наступающую на меня бабульку со словами:"Ты, что под старость лет своих, вообще, одурела?Куда,ты,пихаешься?" Она мне:"Я тебе по пузу твоему щас как ё..у палкой!" "Я тебе ё..у!Щас, отберу её от тебя,да саму отхожу!"После моего такого ответа бабулька молча отступила и потеряла ко мне всякий интерес. Так то.
1
Елена Канева 3 года назад
Я не смотря на всякое хамство и агрессию всё же не потеряла уважение к более старшему поколению.Но я всегда одёрну хама.Ибо такие люди множатся с молчаливого нашего безразличия и согласия.Всё начинается с детства...
0
Правильно делаешь сынок, злых старух только так учить надо. Я тоже не молода, 64 года, но я тоже наблюдаю хамское поведение моих ровесников.
−1
Грустная история героя-преподавателя,а мне не хочется уступать место этой категории граждан потому,что как-то раз попытался быть джентельменом и выслушал столько дряни про то ,что она не калечная и ей не 100 лет,подумал,- стойте вы все пешком,в конце -концов я проезд оплачивал и за свои деньги слушать этот бред не подписывался
0
АлёнаЖенихова 3 года назад
тож был подобный случай,ехал зимой на рейсовом автобусе и на остановке водила засадил его в сугробе при развороте.Долго пытался там откапывать его подкладывал под колёса разную хрень всё бестолку.Ну а ехать то надо решили все толкнуть автобус,бабы в сторону отошли а я с остальными мужиками навалились давай выталкивать его.Так одна тварюга нихера не вылезла,по виду ей как раз где то лет 50-55,морду кирпичом сделала и сидит пох на всех.Так и выталкивали вместе с ней.
0
15 лет назад было. Еду с работы. Метро. Полный вагон. Передо мной девушка с животиком. Встаю, уступаю место. Девушка вместо того, чтобы сесть тихонько, спрашивает - зачем? Я так смутилась, еще раз на животик ее глянула и проблеяла - ну Вы же того.....это.....беременная. Девушка краснеет, багровеет и бросает мне в ответ - сама такая! Неловкая ситуация. Через пару дней сделала тест. Попутчица то моя оказалась права. Из нас двоих беременной оказалась именно я).
0
Эгон Кам Светлана Кузнецова 3 года назад
Поздравляю со второй беременностью! Желаю третьей, четвертой, пятой и т.д.
Родине нужны солдаты!
0
Кира 3 года назад
хера, бабулька оборзевшая.
0
badin.r 3 года назад
В автобусе нет мужчин и женщин, только быдло среднего рода. Не пей месяц - купи ржавые жигули, лисапед, запорожец, прости Господи наших небратьев))), и забудь про проблемы общественного транспорта. Встань с колен. Человеком.
2
Роман 3 года назад
лет 15 назад. я КМС по рукопашке, дядя 110. подхожу к маршрутке, ставлю 45-й на ступень. тут движение. поворачиваю башню - бабка с ребенком. но я уже шагаю. она влетает мне в бок и начинает падать. ловлю за шкирку. для равновесия откатываюсь в исходное. подталкиваю вверх. сажусь. едем. она малому(матом и длинно) - вот эта тварь ударила твою бабушку. минуты через 2-3 прерываю - ударил бы, очнулась на кладбище. на следующей остановке сошла, с матерными пожеланиями.
не испортился. бабулек жалею. и пропускаю)
1
chistyakov.trofim 3 года назад
Если равенство, так равенство. И тогда никаго сексизма
0
Галина 3 года назад
Не верю!очень удобная отмазка для не благовидного поступка.
0
Галина 3 года назад
Преподаватель ВУЗа пишет с грубейшими ошибками. Это как?
74
Ыгыпов 3 года назад
Брехня, имхо. У меня как-то в молодости нос сломался, уступали и женщины и мужики. Пожилые же, от 55 примерно, мне кажется, просто из принципа не уступают. Народ у нас, в целом, добрый. Трамвайно-автобусный вопрос только их испортил ;) (с)
0
Марк 3 года назад
Библия:"милосердны будьте с рассмотрением", поэтому уступаю только тем ,кому сочту сам нужным и не парюсь по поводу кем-то когда-то придуманных идиотских правил.
153
игорь 3 года назад
Вообще, моя порядочность и мои принципы не должны зависеть от поведения других людей. Если я начну хамить в ответ, чем я от хама отличаюсь? Не важно как себя ведут другие, важно как я себя веду. Тогда я в мире с самим собой буду и не позволю себе оскотиниться.
Показать ещё 31 комментарий (из 420)
Показать ещё

На что жалуетесь?