FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 7256 постов • 1231 подписчик подписаться
Верховный суд не поддержал шлагбаумы во дворах

Верховный суд не поддержал шлагбаумы во дворах (3 фото)

22022
3
Оказывается, далеко не все и не всех могут лишить права на въезд во двор многоквартирного дома.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
25
Ольга Ольга 3 года назад
Когда поставили шлагбаум, то сразу стало больше порядка. У нас огромный многоквартирный дом. Народ что живет в доме не особо рано встает, но приезжает довольно поздно, так что найти свободное место было сложно. На установку шлагбаума собирали деньги, но за места никто ничего не платил. Собрали так же деньги на установку газонной плитки (решетка), посеяли траву, убрали строительный мусор, который 7 лет пролежал вокруг возведенного дома. Пространство вокруг преобразилось. И газон цел, не изуродован колесами и места есть. Но в один совсем не прекрасный день сняли шлагбаум, наложили огромный штраф на ТСЖ нашего дома за незаконное благоустройство! Прикиньте! Сами ничего не делают, а нам не дают наводить порядок и красоту! Машину поставить некуда, чужие люди мусорят, ломают кусты! Хочется уехать из Питера к чёрту на кулички
122
Александр 3 года назад
Князьков развелось, мариновать пора.))
Показать все 7 ответов
25
Ольга Ольга kan35 3 года назад
А деньги то не такие совсем, как загородом. И как на работу добираться? Когда мы покупали квартиру в 17 этажном доме, то нам показали территорию для парковки, мест хватало. Потом часть территории оттяпала милиция, часть территории незаконно перехватили на платную стоянку, закрыв второй выезд, часть территории отдали какому-то детскому центру (там никого не бывает). А насчет качества жилья выбирать не приходиться. На какое денег хватает. Потом когда брали был чудесный зеленый кусок у воды для отдыха, райское место. Теперь там объездная и коллапс для Васильевского острова. И как в таких условиях без шлагбаума?
101
SanitarBS pksintez 3 года назад
кооператива.. если квартира собственность кооператива.. если в собственности у гражданина то "кто все эти люди?!"..
−46
PouiLod 3 года назад
Я думаю надо слово "суд" исключать из обихода, нет его у нас. Есть исполнительный орган, который оформляет решения чиновников.
Отжать землю, закрыть человека, защитить кого надо, нарушить конституцию и т.д. и все это надо возвести в ранг "законности" - ключевые задачи нашего суда.
Показать все 10 ответов
−73
ЕвгенийТрапезников ctrl-v 3 года назад
Все правильно, конференция может лишить тебя любого права. Но только при условии "если число участников общего собрания более пятидесяти". А если на конференции присутствует 49 участников или меньше, то она не может лишить тебя никаких прав.
Показать все 6 ответов
365
sobol365 Ковыль Перистый 3 года назад
Ну, во всяком случае, шанс должен возрасти!)) У нас, например, много ставят из организаций расположенных в соседних домах, таксисты какие-то отстаиваются. Таким образом, и без того недостаточное количество парковочных мест занимаю "чужие". Кроме того в вечерние часы пик наш двор используют как объезд пробки... Вот от всего этого шлагбаум и поможет. У нас просто проблемы с землей, поэтому никак и не можем себе шлагбаум установить...(((
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
175
Николай Пономарёв Сергей Попов 3 года назад
Ну человек так спешил поделиться радостной пуканоподжигательной вестью с нами, что речевой центр в его мозгу не поспевал за ним, вот получилось - слегка не те слова, слегка не в тех местах.
378
ДжонСильвер 3 года назад
эти все проблемы от большой плотности жилья. нужно меньше этажей и больше придомовой территории и такие проблемы вообще не возникнут... а самое лучшее это малоэтажное частное жильё с участком
Показать ещё 76 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?