FISHKINET
Шампанского мне в рот: странные просьбы богатеньких авиапассажиров Шампанского мне в рот: странные просьбы богатеньких авиапассажиров "Что за штука?": 20 случаев, когда пользователи сети помогли прояснить ситуацию "Что за штука?": 20 случаев, когда пользователи сети помогли... Неизвестные 12 стульев: неочевидные факты о романе Неизвестные 12 стульев: неочевидные факты о романе Минутка усатого юмора: о котейках и их двуногих питомцах Минутка усатого юмора: о котейках и их двуногих питомцах Добрый вечер, понедельник Добрый вечер, понедельник 30 фактов, которые сделают мир интереснее 30 фактов, которые сделают мир интереснее Наказание за неправильную парковку Наказание за неправильную парковку Пьяный чиновник с женой устроили пьяное ДТП и напали на полицейских Пьяный чиновник с женой устроили пьяное ДТП и напали на полицейских Женщина пришла в травмпункт c одним переломом, а уехала с двумя Женщина пришла в травмпункт c одним переломом, а уехала с двумя Повторная дактилоскопия и обязательное фотографирование: для мигрантов в РФ вводят новые ограничения Повторная дактилоскопия и обязательное фотографирование: для... Таджикского бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России Таджикского бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России Девушка пожалела, что обратилась к непроверенному видеографу Девушка пожалела, что обратилась к непроверенному видеографу Народная любовь жителей Колумбии к задержанному преступнику Народная любовь жителей Колумбии к задержанному преступнику Колоритные инопланетяне в советском кино, которых невозможно забыть Колоритные инопланетяне в советском кино, которых невозможно забыть Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а недовольных его поведением оплевал и оскорбил "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Жительница Казани, сдававшая экзамены на вождение, поставила на уши полицию и ОМОН Жительница Казани, сдававшая экзамены на вождение, поставила на... Рыбнаджор: наглая норка обокрала рыбаков Рыбнаджор: наглая норка обокрала рыбаков
Не самый простой путь к храму царицы Хатшепсут

Не самый простой путь к храму царицы Хатшепсут (17 фото)

3827
17
Многие видели знаменитый храм царицы Хатшепсут на западном берегу Фив не только по фотографиям, но и посещали его, а кто-то знает его и по компьютерной. Обычно к храму приезжают на экскурсионных автобусах или на такси. Но мы решили пройти к нему иначе, так как интересно было посмотреть на храм с других ракурсов. И как оказалось, наш путь был не из легких, и даже чуток опасным.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−19
Шпонка 4 года назад
уважаемый автор, пожалуйста, посоветуйте видео фильм по римскому периоду Египта, чтобы показать ребенку. Если даже английский фильм, без перевода, ничего, я понимаю язык.
Я только недавно, в том году, стала изучать древнюю историю в подробностях - сначала, чтобы гонять дите, а потом и сама увлеклась, очень сильно, читаю книги (Перепелкина сейчас), но детей не заставишь читать, она все учит по фильмам. Но вообще мне уже и пофигу, просто оставить у нее в голове минимальные знания, а самой с радостью наслаждаться хорошими книгами)) И еще, если не сложно, кого бы вы посоветовали почитать (не детям) по истории древней Греции после Минойского периода, автора (авторов), который учел все последние открытия археологии, просто про того же Перепелкина пишут, что он устарел, но мне он очень нравится.
огромное спасибо, у вас отличнейший сайт, я его тоже читаю.
Просто я осталась без образования, родила сразу после школы, а потом сразу работать, даже и не представляла, как может быть увлекательна история и археология. Большое спасибо вам и всем, кто пытается сделать науку популярной.
25
Игорь Д. 4 года назад
Красивый храм. Но снаружи выглядит куда интереснее, чем внутри
Показать ещё

На что жалуетесь?