FISHKINET
Шведы знают, как развеселить русских Шведы знают, как развеселить русских 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Куда подевались нормальные мужчины? Куда подевались нормальные мужчины? Умный муж Умный муж Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь на рынке недвижимости «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь... Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Иди и смотри Иди и смотри Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только добрым словом и автоматом Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только... Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости советских школьников Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости... 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? Картинки с надписями Картинки с надписями Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео
fishki.net Что такое служить на Атомной подводной лодке

Что такое служить на Атомной подводной лодке (5 фото)

32059
5

Итак я офицер-подводник, служу на Северном Флоте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
247
Джон До 12 месяцев назад
Все подводники после смерти прямиком попадают в рай, по тому что в аду они уже побывали.
2
ГригорийКостенко 11 месяцев назад
Прослужил на лодках 14 лет, дивизион движения, 13-я ДПЛ, Гаджиево. В далёком 1996 году никто мне ключей от квартир не давал - первый год жил на лодке, денег не было от слова совсем,паёк не давали (да мне его и нести некуда было),хорошо, что кормили на борту. Один громадный и главный плюс тех времён - Люди. Друг-друга всячески поддерживали, делились последней копейкой и куском хлеба. Мне, тогда молодому офицеру оказывали всяческую помощь в становлении. Сейчас всё к сожалению не так. То поколение уже ушло, а деньги убили все бескорыстные отношения.
82
Виктор 11 месяцев назад
лайк, однозначно
105
Витя Трубочкин 12 месяцев назад
А по-моему, это офигенная служба, да и перспективы тоже. Уж явно интереснее (и полезнее), чем в зачуханном офисе за компом геморрой себе наживать. Не знал, что срочников на ПЛ не берут. ХЗ, было бы мне _сейчас_ лет 17, я с большой вероятностью выбрал бы для себя такое будущее. Сейчас вообще отношение к армии изменилось. Недавно приятель один (40 лет) кинул мне ссылку на ютуб (там наша авиация чудеса выделывает), говорит: "надо было нам военными стать..." Ну да что теперь говорить.
2
ГригорийКостенко Витя Трубочкин 11 месяцев назад
Всякая деятельность, в том числе длительная служба на лодках, тоже надоедает и приводит к хроническим заболеваниям, по сравнению с которыми геморрой - просто насморк. Попробуй послужи с неограниченным рабочим днём, практически без выходных (у подводника 2 выходных, один зимой, второй летом), к условиях Крайнего Севера, в состоянии почти непрерывного стресса (и это на берегу!). Самое лёгкое в службе - это собственно хождение в море. Там тоже не сахар, особенно при отработке курсовых задач в условиях ограниченного времени, когда почти весь выход это сплошная учебная тревога,для отдыха времени почти нет. Зато не выносят мозг бесконечными подготовками к бесчисленным проверкам и, собственно проверками всевозможных штабов и инспекций.
Так что никакой романтики!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Alexander 12 месяцев назад
массковский евгей-мелкописечник денежку пытаецца заработать... лавры "Акул из стали" покоя не дают?
204
Иван александр 12 месяцев назад
У плавсостава выше, там ОУС.
494
JOKER1000 12 месяцев назад
спасибо, интересно, напишите еще один пост
−60
Alexander Sergey 12 месяцев назад
да политрук он! п отексту ж видать...
2
ГригорийКостенко Жора Харламов 11 месяцев назад
На лодки попадают после военно-морского политехнического (бывшие ВВМИУ им. Дзержинского и ВВМИУ им.Ленина), также ВМИ им.Петра Великого (бывшие ВВМУ им. Фрунзе и ВВМУПП им. Ленинского комсомола), ВМИРЭ им. А.С. Попова, БВМИ Калининград.
Показать ещё 50 комментариев (из 132)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.