FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Визуализация тупости Визуализация тупости Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Племяш Племяш Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Порция забавных СМС Порция забавных СМС Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело... Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Чем плохо ездить на газовом топливе Чем плохо ездить на газовом топливе Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале
Что такое служить на Атомной подводной лодке

Что такое служить на Атомной подводной лодке (5 фото)

32103
5

Итак я офицер-подводник, служу на Северном Флоте.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
246
Джон До Год назад
Все подводники после смерти прямиком попадают в рай, по тому что в аду они уже побывали.
2
Прослужил на лодках 14 лет, дивизион движения, 13-я ДПЛ, Гаджиево. В далёком 1996 году никто мне ключей от квартир не давал - первый год жил на лодке, денег не было от слова совсем,паёк не давали (да мне его и нести некуда было),хорошо, что кормили на борту. Один громадный и главный плюс тех времён - Люди. Друг-друга всячески поддерживали, делились последней копейкой и куском хлеба. Мне, тогда молодому офицеру оказывали всяческую помощь в становлении. Сейчас всё к сожалению не так. То поколение уже ушло, а деньги убили все бескорыстные отношения.
82
Виктор Год назад
лайк, однозначно
104
А по-моему, это офигенная служба, да и перспективы тоже. Уж явно интереснее (и полезнее), чем в зачуханном офисе за компом геморрой себе наживать. Не знал, что срочников на ПЛ не берут. ХЗ, было бы мне _сейчас_ лет 17, я с большой вероятностью выбрал бы для себя такое будущее. Сейчас вообще отношение к армии изменилось. Недавно приятель один (40 лет) кинул мне ссылку на ютуб (там наша авиация чудеса выделывает), говорит: "надо было нам военными стать..." Ну да что теперь говорить.
2
ГригорийКостенко Витя Трубочкин Год назад
Всякая деятельность, в том числе длительная служба на лодках, тоже надоедает и приводит к хроническим заболеваниям, по сравнению с которыми геморрой - просто насморк. Попробуй послужи с неограниченным рабочим днём, практически без выходных (у подводника 2 выходных, один зимой, второй летом), к условиях Крайнего Севера, в состоянии почти непрерывного стресса (и это на берегу!). Самое лёгкое в службе - это собственно хождение в море. Там тоже не сахар, особенно при отработке курсовых задач в условиях ограниченного времени, когда почти весь выход это сплошная учебная тревога,для отдыха времени почти нет. Зато не выносят мозг бесконечными подготовками к бесчисленным проверкам и, собственно проверками всевозможных штабов и инспекций.
Так что никакой романтики!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−149
Alexander Год назад
массковский евгей-мелкописечник денежку пытаецца заработать... лавры "Акул из стали" покоя не дают?
208
Иван александр Год назад
У плавсостава выше, там ОУС.
−149
Alexander Sergey Год назад
да политрук он! п отексту ж видать...
2
ГригорийКостенко Жора Харламов Год назад
На лодки попадают после военно-морского политехнического (бывшие ВВМИУ им. Дзержинского и ВВМИУ им.Ленина), также ВМИ им.Петра Великого (бывшие ВВМУ им. Фрунзе и ВВМУПП им. Ленинского комсомола), ВМИРЭ им. А.С. Попова, БВМИ Калининград.
Показать ещё 50 комментариев (из 132)

На что жалуетесь?