FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 7247 постов • 1231 подписчик подписаться
Вся семья госпитализирована из-за взбесившегося котика

Вся семья госпитализирована из-за взбесившегося котика (1 фото)

13764
1
Котики - милейшие существа, но злить их не стоит. Я не знаю, какую такую обиду нанесли люди этому пушистику, но они явно пожалели об этом!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
182
Александр 3 года назад
Предполагаю , что причиной могли стать 5-летний сын и восьмилетняя дочь. Предполагаю.
0
Dmitry Solovtsov 3 года назад
А ведь всё просто. Периодически котейка проверяет, кто в доме хозяин. Если можно нашкодить и не получить наказание - значит можно шкодить. Если можно нашипеть на хозяина, и хозяин куда-то жмётся - значит чуть что, можно хозяина прессануть. В данном случае кошка доминировала над 40-летней хозяйкой, ну а дети - дети и есть. Заведя кошку - будьте готовы объяснить ей, что ваше полотенце дотянется даже на шкаф и вообще куда угодно. И что за шипение не по делу она может быть совсем не нежно ухвачена за шкирку. Также, как и за выпускание когтей на хозяина не по делу. Также она должна понять, что нельзя портить людям настроение, или она будет поймана и достана из любого угла, и наказана. Если ей очень хочется по вам прыгать, то пусть прыгает, но не дай бог выпустит когти - и сразу получит или полетит на пол. Это всё объясняете ей, пока она котёнок. И тогда в дальнейшем проблем нет. При условии конечно, что хозяин не срывает на котейке злость, и выдаёт предсказуемые реакции. Нашкодила - получила наказание. Не нашкодила - всё хорошо, и чуть больше еды... Кошка при соблюдении этих условий будет добрая, спокойная. Но в случае чего (кто-то чужой будет неправильно её теребить) - за себя постоит, предварительно предупредив об этом. В тяжёлых случаях можно привязать котейку к ножке шкафа. На обычной петле. Котея себя не задушит, и минут через 10-15 брыканий с благодарностью примет вашу помощь по освобождению от верёвки... Заодно сбросит излишки энергии, и на шкодство и забеги по шкафам с опрокидыванием всего, что может упасть, просто не останется сил. А потом будет достаточно показать ей ваше недовольство, чтобы она поняла, что делать этого не стоит...
9
ЛенаФитисова 3 года назад
У меня такая кошка была. До года был сущий ангел, потом начала "гулять", и если кто-то, имеющий дома хоть кошку, хоть кота, приходил в гости - был безжалостно атакован. Продолжалось это три месяца, потом нашли выход. Спасали только вовремя данные таблетки после первого же призывного "Мааааааааааау" или по расписанию (каждый месяц в среднем).
73
РEaHuMaToP Huan 3 года назад
Не кастрированный кот?
459
Гоша Пулькин ВДВ 3 года назад
"госпитализирована из-за взбесившегося котика" - кто диагноз то поставил, да так быстро?
у меня жена ПРОСТО наступила коту на хвост, он на нее заорал, она с испугу залезла на диван, потом на спинку дивана, тот орет и наступает. я просто зашел в комнату, увидел это дело, звезданул коту тапком от души и тут же все успокоились.
168
smailingtone Алексей 3 года назад
Вряд ли. Скорее всего бешенство. И людей прививают. Так то кот не опаснее кролика, если ни как мой Оцикет
493
Михаил Демченко 3 года назад
Слишком мало инфы,что за хозяева,мож алкоголики какие-то.
Показать все 8 ответов
12
Игорь 3 года назад
они его кострировать решили дома???
Показать ещё 30 комментариев (из 59)
Показать ещё

На что жалуетесь?