FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8429 постов • 1269 подписчиков подписаться
Марк Цукерберг не хочет, чтобы люди видели эти фотографии

Марк Цукерберг не хочет, чтобы люди видели эти фотографии (6 фото)

26755
6
Фотожурналист Ник Стерн рассказал, как в 2011 году сфотографировал основателя Facebook Марка Цукерберга на улице в тот момент, когда тот убирал дерьмо за своей собакой. А потом к Стерну подошел сотрудник службы безопасности Facebook и настоятельно рекомендовал поехать с ним в главный офис компании для "беседы". Журналисту было сказано, что он не имеет права преследовать и фотографировать Цукерберга и публиковать подобные снимки.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−245
Комментарий удален
−62
219
Сергей 4 года назад
бредовый пост. в европе тоже принято подбирать дерьмо за своими собаками на специальных площадках для выгула которые расположены в городах, иначе всё будет загажено. там есть спецальные аппараты с пакетиками. место то там мало, это вам не русь бескрайняя. так что ничего в этом постыдного нет.
86
Педант 4 года назад
Судя по комментам народ не отдуплил что речь идёт не о уборке собачьего дерьма , Видать для россиян тема какашек важнее того что мир во главе с цукербергами и Дуровыми несётся в электронный концлагерь . Они сук и. Будут цветом наших соплей торговать для определения целевых предпочтений чтобы нам очередную Хер ню впарить так что мы даже не заметим а сам значит застеснялся какахи руками брать
Показать ещё 31 комментарий (из 96)
Показать ещё

На что жалуетесь?