FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6881 пост • 1201 подписчик подписаться
Во дворе жилого дома неделю стоит гроб с крестом и покойницей

Во дворе жилого дома неделю стоит гроб с крестом и покойницей (3 фото)

35307
3
Похороны нынче дорогие. Под Днепром родственникам не хватило денег на похороны, и они оставили гроб с покойницей в снегу. Поиск средств затянулся, и женщину так и не успели придать земле.

Источник:

Метки: ynews   гробы   дворы   интересное   покойница   телом   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
221
Александр 3 года назад
"Столь долгое его присутствие возле подъезда они пояснили тем, что собирали деньги на захоронение, которое планируют провести в Днепре. Со слов женщины по имени Анна, представившейся родственницей усопшей, погребение в областном центре обойдется в 25 тысяч гривен. Такой суммы у них на руках не было, поэтому все это время они были заняты поиском средств. Увезти тело семья намерена сегодня."
- Но кто же дальше заголовков читает!
224
Romario Boris 3 года назад
не надо городить херню, нахватанную фрагментами из разных источников.
256
Dieman мурзилка009-1 3 года назад
на том свете сочтемся!)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
332
flintj 3 года назад
Вот млять, теперь я точно понял что мы дружим с зимбабве и Россия это Россия
328
alex 3 года назад
Можно подумать что в России дёшево обходится вся эта процессия. Я сам с этим столкнулся. Начиная от водителя, за которого проплатили, и тех кто закапывал. Суки. Денег, хрен им дал козлам. Вот договор, чек, будьте любезны. Фыркали, но при этом делали как надо. Одним словом. [мат]-СЫ.
−139
Schumacher 3 года назад
ленивые, тупые, жадные животные, за неделю сами бы уже выкопали яму на положенном по закону участке и похоронили бы, но так как на бухло денег нет то и копать не будет даже родной брат усопшей, шоб они от холеры все загнулись шакалы.
328
alex Schumacher 3 года назад
Кто им даст. Иди сам попробуй. В лесу только, и то если тебя никто не увидит. Умник. Бл-ь
−139
Schumacher alex 3 года назад
грамотей бля, перечитай снова, по закону каждому покойнику полагается захоронение, то есть участок не в лесу а на отведенном для захоронений месте, кладбище, даже иностранцу без документов.
−139
Schumacher kvik 3 года назад
[мат] традиция, без поминок не уважуха, пока наскребут пусть как собака во дворе полежит, а потом уважим поминками может быть...
328
alex Schumacher 3 года назад
Сам ты бля. По закону нам много чего положено. Только я тебе говорю, что происходит на самом деле. И ты с этим столкношся, все мы смертны. Вот там при таких обстоятельствах, не дай бог, и будешь козырять своей грамотейкой, и познанием своих прав по законом. Умник бл--ть
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−36
cart13 3 года назад
С 15 марта 2018 года украинцы не смогут свободно похоронить человека, умершего даже дома собственной смертью. Так называемые "поправки Лозового" в Уголовный кодекс предусматривают, что без справки из суда захоронение будет просто невозможным.
Раньше, если умирал человек, на место выезжала скорая медицинская помощь и следственно-оперативная группа. Врач констатировал смерть, а следователь открывал уголовное производство и отправлял тело в морг с постановлением на проведение судебно-медицинской экспертизы. Без постановления морг не может принять тело.

С 15 марта следователям запретят назначать экспертизу, зато обяжут обращаться за разрешением на проведение экспертизы в суд. Решение нужно будет ждать не менее 72 часов. Поэтому возникнут серьезные проблемы с оперативностью судебных учреждений

Что самое печальное что этот закон уже работает,
−96
Путен виноватая. о Парышенки слава [мат]краине.
Показать ещё 39 комментариев (из 192)
Показать ещё

На что жалуетесь?