FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жизнь 336 постов • 186 подписчиков подписаться
Средняя школа полностью ориентирована на девочек

Средняя школа полностью ориентирована на девочек (9 фото)

14964
9
В педагогических книгах и статьях много пишут о том, что дети отличаются по темпераменту, способу усвоения материала, и другим характеристикам. Это все хорошо, только иногда забывается главное - что они отличаются по половому признаку. Мужчины и женщины физически устроены по-другому, и дело не только в тех самых органах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
208
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−227
Aглая 2 года назад
А вот из свеженького (думаю тему авторв после этого происшествия, можно с позором закрывать)
Тогда Аня с той же просьбой обратилась к отцу. Папа девочки, который не живет в семье, купил вожделенный пистолет.

Сразу видно папа воспитан в лучших мужских традициях...
−47
Pavel 2 года назад
Я мастер бесконтактного ведения боя с любым количеством противников, причем я всегда побеждаю. И достичь этого очень просто.

Для того чтоб ы стать мастером бесконтактного ведения боя мне потребовалось почти двадцать лет. Вы же можете всю технику освоить за полчаса.
И да Вы правильно поняли, все дело в гармонии дыхания и разума. Сделайте следующее:
Сядьте лицом на восток в позе лотоса, так как вся энергия ци идет оттуда, обязательно позвоночник держите прямо, а голову непокрытой, чтобы энергия ци начала
циркулировать через ваше тело в космос. Теперь расслабьтесь, глубоко вдохните и почувствуйте, как откуда-то снизу в ваше тело проникает энергия [мат].
Да именно так эта неведомая хрень у нас у мужиков называется. Вот она Вам в жопу входит эта [мат] и из ушей выходит причем вместе с мозгами [мат],
потому что только так я могу объяснить эти ваше движения жопой, а не головой. Все [мат] просто: у бабы только душа, у мужика ДУХ и душа,
причем именно в такой последовательности иначе [мат] отличите где душа, а где ДУХ. И вот когда мужик забывает про свой мужской ДУХ он становится бабой и начинает вихлять жопой. Как это работает в жизни.
Иду по улице, вечером (190- рост, 100 кг вес, КМС по боксу и кикбоксингу). Метров за 500 вижу толпу бухих неадекватов человек 6-7. Обхожу их двором,
я для них [мат] НИНЬЗЯ СУКА. Они меня даже не увидели. Вот так вот я победил всех, не нанеся ни одного удара и таких примеров масса. Я просто даже мысли не допускаю,
что меня кто-то может побить, ведь это я решаю драться мне или не драться. А все эти Ты че не мужик? ... если по мне, то так как раз спрашивают бабы они ведь не знают,
как действует мужик, вот и спрашивают а если и того, кого спрашивают тоже не знает, то понятно вот вы своими [мат] и начинаете мериться. А мне такой вопрос,
просто не задают. НИКОГДА. Может хватит? Мужик это прежде всего ДУХ, а потом душа. Вот мне нравится ощущать, что у меня есть КУТАК и его любит моя жена
это как бы проекция моего мужского ДУХА в ЕЁ женское начала. И [мат] уверен, что [мат]Ь опять начали какую-то [мат] себе воображать, а это по бабьи.
По-мужски: я люблю [мат] свою жену. И все. Все остальные беседы по душам с ней и совместное принятие решений это [мат]! Решаю все я, а она если хочет, чтобы было по её,
должна меня [мат]. Я знаю правила этой игры, и она знает эти правила. Вот так вот в нашей семье, как у Вас не знаю, но смотрю что тенденция наблюдается простая.
Мужик забыл для чего нужны ЯЙЦА. Ауу бляя суньте руку в труселя, они где то там должны быть. А еще я всех люблю, так что [мат] на меня бочку катить.

Немножко о Федоре Емельяненко и как он стал Великим бойцом. Вы все думаете, что у него секретная техника или супер пупер сильный удар. Да [мат] подобного.
У Феди просто огромные ЯЙЦА размером с ДОМ, и он просто даже мысли не допускает, что его может кто-то побить. И все [мат] это знают.
А все остальное это просто гармония ДУХА, разума и тела. Кстати тоже самое происходит и с Виталием Минаковым он тоже понял, что ДУХ это главное для победы,
а помощники ему разум и тело и именно он будет следующим Великим бойцом.
И немножко под итожу. Пока в России есть мужской ДУХ, нам похер на врагов, мы всех [мат] [мат], просто потому, что у нас они есть, а у них нет.
Вот так вот, у нас все просто в России. Есть мужик, а есть женщина. Есть [мат] и [мат]. А всякие Кто такой мужчина? это бабьи маневры нас [мат].
Вы что не понимаете, кто такой мужчина за Вас решает БАБА. Я с Вас ржу. Вот со мной такая [мат] не прокатывает и когда жена это поняла (3 года моего терпения на это ушло)
у нас полная гармония и счастье. Может мне [мат] психомозгоебом пойти трудится,
ручаюсь мозги буду вправлять за один сеанс или может Вы все-таки не детки малые и как-то сами справитесь?
Дядя Паша 39 годиков.
p.s. А еще на заборе обязательно надо написать [мат] . Ибо [мат] с ним со старым забором, пора новый ставить это я типа юморю.
−102
Аглая 2 года назад
А еще кстати, очень красочным примером
Правильного (в кавычках) муского воспитания и среды обитания, является армия... мало того что мало то из самих же мальчиков в принципе рад этому делу , так еще и те кто занимается этим профессионально (то есть служит по контракту) в последующем имеют жуткую поф деформацию -официально признанную!- напрочь дезориентированы в гражданской (как они выражаются ) жизни , да и любой гражданский коллектив всегда с опаской принимает кандидата из бывших вояк , а потом еще и пару лет терпеливо ждёт когда сие чудо в перьях очухается и хоть немного пообтешется.
−102
Аглая 2 года назад
Кто ратует за учителей мужчин.
Где же ваша логика? Ведь с теорией автора абсолютно не вяжется существование мужчины-учителя, не как носителя высокой духовной или научной идеи, в рамках ВУЗов например, а именно тупо ПЕДАГОГА, в рамках банальных школы , для детей обладателей еще детским мозгом и мышлением-кого нужно учить не высоким и идеям и науке, а именно просто передавать общечеловеческие знания (просто копипастить, просто разговаривать , оформлять мымлм в слова....)
И еще не будем забывать весьма щекотливую тему-мужчина учитель действительно вымерающий вид , так как дискредитировал себя в глазах общества- слишком частыми преступными рецидивами в отношении детей... общество закономерно стремится свести такой риск к минимуму и все больше приставляет к детям педагогов именно женщин.
−102
Аглая Vargur 2 года назад
Чем же ? Тоже в мужиков превращаются что ли ?
−227
Aглая Алексей 2 года назад
Осподи напугали ежа. Хорошо что вы то только молодеете )))
Вам вот вот для ваших нужд подсунут кукол -у них точно ниче не отвисает до ваших 100лет. Освободят нас от этой чаще всего нелепой повинности (почитайте женские форумы)
У нас у самих для этих целей давно полно подручных средств-которым не помеха ни жир ни сиськи , да и вашего брата слабого на передок , полно, только пальцем помани -бегут табуном как п...роститутки даже платить не надо , еще и сами раскошелитесь.
Зарабатывать мы уже давно сами умеем , плодиться тоже (расходик от вас получить тоже не проблема, как яйца от фермерских кур ) .
Так что давно и прочно закрепился процесс на перевод мужчин в категорию расходного дешевого ресурса-арбайтен на тяжёлые направлениях , стрелять (если вдруг придётся) и по заказу сдавать сперму, это все что от вас в скором времени будет требоваться , идеологию под это дело уже активно разрабатывают и внедряют.
А ваш брат все о степени отвисшести мечтает , да о плохих обстоятельствах мешающих прибиться шибко скрытому таланту, ага )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 2 года назад
Ура, я прожил прекрасное детство: в школе было не менее 40-45 % мужчин-учителей-и по физике, и по математике, и по пению, и по труду, и по автоделу, и по физкультуре, и по военному делу, заведующий тоже был мужчина.
87
Поль Мориа 2 года назад
Категорически с автором согласен. Читал эту рецензию несколько лет назад и тогда тоже соглашался.
235
Vladamir_ 2 года назад
По-большей части согласен с ТС.
Такие различия не только в школе видно, но и во взрослой жизни.
К этому также можно добавить, что есть форматированные мальчики, которые приучены мыслить как девочки.
277
lfinder 2 года назад
Как там говорится...
КГАМ

Вернее так - подтасовка фактов под желаемое обоснование.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 60 комментариев (из 162)

На что жалуетесь?