FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров канализации Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров... Аферисты придумали новую схему обмана россиян с участием карты "Магнит" Аферисты придумали новую схему обмана россиян с участием карты... Памяти самого богатого человека Памяти самого богатого человека Скромность — лучшее украшение для человека Скромность — лучшее украшение для человека Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным соседям показывал неприличные жесты Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным... Фонарик с небольшим секретом Фонарик с небольшим секретом Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Крановщик немного не рассчитал Крановщик немного не рассчитал Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво состарилась элегантная актриса Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво... Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Игрушка для больших и богатых мальчиков Игрушка для больших и богатых мальчиков Кот пришел с ночной смены Кот пришел с ночной смены В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна и попала на видео В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула... Фееричный спуск надувной лодки на воду Фееричный спуск надувной лодки на воду Толстячок танцует брейк-данс Толстячок танцует брейк-данс Гифки Гифки
Жил смешно и умер грешно

Жил смешно и умер грешно (10 фото)

3189
10
Император Николай II дурачиться изволят
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−235
Alexander 3 года назад
ему по-настоящему подурачиться и то ума не хватало..
10
u2437096 3 года назад
Страну/армию/семью/детей- всё ПРОСРАЛ! СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!
86
Аппиус 3 года назад
Это дурачится? Да так как дурачатся сейчас так это просто детский лепет...
−92
Maxim Fedorov 3 года назад
ребята,судя по комментариям что якобы государь Николай 2 был плохим государем,я понимаю что у вас ложное историческое понимание, и в этом нет вашей вины,враги России специально пропогандировали и правду извратили, а ложь выставили за правду.
ознакомьтесь на youtube с материалом, называется 1.- КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР
2. - Валентин Пикуль - нечистая сила
3.- Юрий Козенков - шватка за власть - голгофа России
−92
Maxim Fedorov 3 года назад
Господи,какои же был замечательный человек! начиная с начала 19 века, с декабритов и прочей мерзости до развала СССР и горбачевым и ельциным, всего 2 человека в истории великой России было,кто действительно любил и поднимал нашу страну -Сталин и Николай 2.
при Николае 2 наша страна по промышленности поднялась на 5 место в мире,был могучий флот и супер армия!несмотря на вопли наших врагов что Россия якобы тюрьма народов и прочую лживую пропаганду....очень жаль что нашего государя постигла такая участь,он был честным и справедливым русским человеком.
а потом была революция и пришли большевики с лениным и троцким и начался кровавый террор,залившый всю Россию кровью....
Показать все 9 ответов
−92
Maxim Fedorov Братва Оккама 3 года назад
рекомендую прочитать или прослушать книги
1.Юрий Козенков - шватка за власть,голгофа России
2.Валентин Пикуль - нечистая сила
−92
Maxim Fedorov Алексей 3 года назад
мне сложно и нет желания продолжать дебаты с тобой.
если ты утверждаеш что они пишут домыслы,то в таком случае как ты можеш доказать что ты Алексей?? как ты докажешь что ты не верблюд??
они кокраз и брали инфо из архивных источников,перед написанием своих вещей.
ознакомься с материалом,есть в youtube КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР!
я не буду дальше дисскутировать с тобой,я не хочу метать бисер,ведь вполне вожможно ты есть либерал демократ,и поддерживаешь Россиских врагов
86
Аппиус Maxim Fedorov 3 года назад
Перестань метать бисер- бесполезно. Тут всё просто,народ медленно подводят к тому что Сталин это светоч в эпохе коммунизма,он выиграл войну и поднял страну,не смотря на ГУЛАги и миллионы раздавленных ,исковерканных судеб людей.Ничего не напоминает наши дни,народ,страну ? ;-)
−92
Maxim Fedorov b0r 3 года назад
дружище,ну и что с того? тогда так было принято у нас на руси.но ведь не взирая на националность они были на стороне России и жили и решали россиские насущные государственные проблемы. великая Екатерина 2 была немкой,но сколько добра сделала России во время ее провления.полностью отдала себя без остатка России
−92
Maxim Fedorov b0r 3 года назад
ты уж тогда и Рюриков вспомни,они тоже были не русскими, а скандинавами.но ведь основанию Руси в 6-7 веке нашей эры это никак не помешало,ведь Рюрики были на нашей стороне и нашей опорой
398
Михаил Шура ОсЕчкин 3 года назад
Шура. Вы наверное либераст проклятый! Щас Вам накидают! Самого Сталина ругаете! Да Вы с ума сошли!
Комментарий удален
−212
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
−92
Maxim Fedorov Сергей Маевский 3 года назад
ты что упоротый совсем дружище?? ты либо неуч, либо пропагандируеш здесь инфо наших врагов, которые специально переварачивают историю и прячут свои преступления против России и русского народа!!! кто ты???
изучай и сторию России, по правильным источником! государь Николай 2 был умным и справедливым человеком и во главу он ставил интересы России.при нем Россия поднялась на 5 место в мире по экономике,был супер современный флот и сильная армия!!
его ошибка,что недооценил исходящую угрозу со стороны англосаксов и евреев,которыев тандеме через упоротое карл-маркс коммунистическо-большевистское движение,во главе с лениным и троцким,подбирались к России. в конце концов подкупленные англосаксами и евреями,генералы царской армии и предали царя!
Показать ещё

На что жалуетесь?