FISHKINET
Попытка жены возбудить мужа закончилась весьма трагично (2 фото) Попытка жены возбудить мужа закончилась весьма трагично (2 фото) Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Опасность миновала? Певица MaкSим вышла из комы Опасность миновала? Певица MaкSим вышла из комы Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Когда прокачал свою лодку по полной Когда прокачал свою лодку по полной Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Самка орангутана решила примерить очки, которые уронила девушка Самка орангутана решила примерить очки, которые уронила девушка Официальное заявление музыканта и шоумена Александра Пушного Официальное заявление музыканта и шоумена Александра Пушного 20 продуктов, которые теперь используются совсем не так, как задумано 20 продуктов, которые теперь используются совсем не так, как задумано Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал звездой Сети «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал... В Мексике под древней пирамидой обнаружили целое озеро ртути В Мексике под древней пирамидой обнаружили целое озеро ртути "Чё сразу Косой?": очень сложный тест по фильму "Джентльмены удачи" "Чё сразу Косой?": очень сложный тест по фильму "Джентльмены удачи" Любительница парковаться вторым рядом не смогла убедить принципиального мужчину, «что ей только ключи забрать» Любительница парковаться вторым рядом не смогла убедить... Неудачная попытка похвастаться новым смесителем Неудачная попытка похвастаться новым смесителем Велосипедист вернул автомобилисту выброшенную на дорогу бутылку Велосипедист вернул автомобилисту выброшенную на дорогу бутылку В шведской армии громкий скандал В шведской армии громкий скандал Безудержное веселье на небольшом концерте в Пензенской области Безудержное веселье на небольшом концерте в Пензенской области
Печальная судьба мажора или почему детям нельзя давать деньги

Печальная судьба мажора или почему детям нельзя давать деньги (3 фото)

14193
3
Сразу оговоримся, речь не о деньгах на школьные завтраки. А о тратах покрупнее. И о детях повзрослее. У вас есть деньги. У вас есть вполне взрослый сын ( дочь). И вы сделали то, что, как вам кажется, сделал бы любой любящий родитель. Вы ему ( ей) оплатили учебу в вузе, купили машину, помогли с приобретением жилья. Все, вы уже сделали вашему ребенку первое и самое главное зло.

Авторский пост

Метки: деньги   деньги в долг   дети   мажор   мажорка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
299
Заманка 3 года назад
Толковый пост, но фраза "Это весьма распространенная практика на Западе" убила 70 процентов хорошего впечатления.
11
Александр Рябцев 3 года назад
Как говорится у палки два конца. Я согласен и несогласен. Да я считаю что деньги от родителей ЗЛО. Дети должны САМИ НАУЧИТЬСЯ зарабатывать и ТРАТИТЬ , а родители помочь , подсказать. Но много у нас "ломоносовых" которые с нуля выбились в люди. Нет. Без толчка (пинка, помощи) они могут погрязть в бытовых расходах которые их будут тормозить развитие. Человек которому нечего есть, не сможет создать ничего нового, ни первый паровой двигатель или термоядерный реактор, он будет думать как набить живот (к сожалению часто спиртным, чтобы уйти от проблем). Я сам прошел путь когда у нас с женой кроме картошки дома ничего небыло. Да мы сейчас более менее, но мы этот путь проделали за 20 лет. А что Мы видели, 2-3 работы, ребенка когда он спит. А мне надо была небольшая помощь, но одни не могли , другие не хотели. Поэтому я считаю что помогать надо, но помощь должна быть точно вывереной , её размер и суть. Тут важно не переборщить.
185
Tovbot 3 года назад
Есть примеры среди моих знакомых подтверждающие правоту автора, единственное я бы не называл таких мажорами, всё-таки квартиры и машины недостаточно для звания мажора:)
Купить ребёнку образование можно, если это образование которое он действительно хочет получить, но на бюджет по разным причинам не получилось.
Купить ребёнку какую-нить квартиру студию тоже можно, почему нет. Это элементарные базовые удобства. Просто если уж и покупать, то именно недорогую студию у черта на рогах и оформлять на себя, с запретом сдавать.
2
Мисси 3 года назад
Мажоров в топку! Подписываюсь!
2
Мисси Huan 3 года назад
Неправда! Халявное бабло не обращается в бизнес, вранье! Если это есть - то один случай на миллион. Все нужно заработать, толку не будет от подачек. А если дали, то благодарить и быть обязанным.
−170
Дешёвый 3 года назад
А зачем мне, простите, искать работников на стороне, когда мой сын разбирается в вопросе лучше кого бы то ни было, согласного выполнять то, что выполняет мой сын за эти деньги? Или автор предлагает выгнать сына на улицу и на его место взять дюжину узбеков? Мой сын заинтересован в благополучии нашего предприятия, а наёмные работники только в зарплате. С сыном я могу делать что угодно, а наёмный работник чуть что побежит в профсоюз, в суд, к конкурентам и т.д. И никаких "в долг". Всё моё равно принадлежит моему сыну, так же как мне принадлежит всё, что принадлежит семье. А по поводу долгов у нас железный принцип - в долг не давать, никому и никогда, мы не кулаки, и не собираемся ими становиться. Необходимость отдать занятое формирует не ответственную личность, а раба. Только последний буржуй захочет превратить своего сына в раба. И что же будет делать успешный раб? Порабощать менее успешных. Это тупиковый путь, рано или поздно эта пирамида рухнет.
Показать ещё 36 комментариев (из 38)
Показать ещё

На что жалуетесь?