FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых трудно поверить Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых... Грузия Мимино Грузия Мимино "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными Гифки дня Гифки дня 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Боевые русские ножи Боевые русские ножи Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Женский образ в демотиваторах Женский образ в демотиваторах 13 фактов о знаменитом фильме "Крёстный отец" 13 фактов о знаменитом фильме "Крёстный отец"
fishki.net Проект Safeguard: как в США построили грандиозный военный комплекс и закрыли его через сутки

Проект Safeguard: как в США построили грандиозный военный комплекс и закрыли его через сутки (38 фото)

21322
38

Бескрайние поля на десятки миль вокруг, маленькие городки в одну улицу, жестокие зимы и суровые нравы, воспетые в фильме и сериале «Фарго», — все это Северная Дакота, настоящая американская глубинка на границе с Канадой, край фермеров, житница всей страны. В начале 1970-х именно здесь, in the middle of nowhere, началось строительство масштабного комплекса, не имевшего аналогов в мире.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
275
Опять шапкозакидательство. Станцию просто законсервировали. Даже при нынешней вооружениях, если расконсервируют, она эффективна. Так же при разоружении (СНВ-1) они поступали с ракетами. Разобрали, и складировали. Боевую часть утилизировали.
Показать все 7 ответов
275
Нагим Сайфуллин Олег Год назад
Наши памятники Т-34, которые на Донбассе использовали, тоже металлолом? Возьми пищаль из музея, думаешь не стрельнет? Последние лет 30-40, ничего нового не изобрели, как РЛС видели так и видят. Просто сбить стало труднее, а предупрежден значит вооружен.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
103
qwer vikklu Год назад
У вас delirium tremens.

На что жалуетесь?