FISHKINET
Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... 20 любопытных снимков со всего мира 20 любопытных снимков со всего мира Интересные факты и секреты, позволяющие взглянуть на фильмы и актеров по-другому Интересные факты и секреты, позволяющие взглянуть на фильмы и... Помоги себе сам Помоги себе сам Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате
Как я стал винокуром

Как я стал винокуром (12 фото)

18102
12
Наливки, настойки, всякие там Лимончелло, Шром, даже Бейлис и иже с ним, своего, домашнего производства – что может быть лучше?
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
80
имандра 4 года назад
Бурные аплодисменты оратору! Автор, как же я тебя понимаю:-) Как-то Осенью, глядя на охрененный урожай яблок и слив, я подумала: "А зачем пропадать добру?" и купила самовар...пардон...самогонный аппарат на 25 литров со всякими приблудами и сетками Панченкова, потом купила индукционную плиту под это дело, несколько бочонков под "напитки" и понеслась...душа в рай:-) Вы спрашиваете: дешевле? отвечаю: в разы! Вы спрашиваете: вкуснее? спешу вас уверить: безусловно! и голова не болит, и язва не открывается. Стала ли я больше пить? Нет:-) Я, как бы и до этого не особо усугубляла. Вся фишка в том, что я уверена и в "добром утре" и в том, что оно наступит.
Показать все 3 ответа
25
Максим 4 года назад
Что есть ШРОМ?
12
Андрей Ткачёв 4 года назад
Не понятен принцип работы сливы переливы уровни много всего и материалы дорогие. Сколько денег отдал за медь? За куб сам, за фитинги на круг думаю рублей 15-20 как минимум
164
Chaossssss 4 года назад
а бедные соседи обязаны нюхать все стадии производства...
282
АШ 4 года назад
Вечные холивар. Мне ректификация например вообще не интересна. Фруктовые дистиллята рулят. Винограда чача, сливовица, алычовица, кальвадос, дуневача и т.д. А сделать так что бы с утра не было ни каких негативных ощущений не сложно. Ректификация это скучно. ИМХО, конечно.
282
АШ 4 года назад
Прошу прощения за нерусский акцент. Мой планшет считает, что говорит по русски лучше чем я и незаметно исправляет.
282
АШ ромыч 4 года назад
Дуневача - дистиллят из айвы. В идеале вообще без сахара. Допускается один к одному айва и сахар, но это уже компромисс. Дуневача -один из самых вкусных фруктовых дистиллятов.
Показать все 8 ответов
248
Александр Капитан 4 года назад
Если купите ХД, то потом придется только у них и заказывать оборудование для модернизации. Современный действительно универсальный аппарат, и для модернизации полный простор
−2
Яан Кяос Капитан 4 года назад
Я см1 (спиртмаш 1) себе давненько брал, товарищ брал, типа магарыча. См1 как - то получше будет. Куб смотри в пределах 25-35литров, не меньше. А дрожжи под брагу лучше алкотурбо, дорогие, но и выход, и быстрее отгуливалют.
Показать ещё 65 комментариев (из 90)
Показать ещё

На что жалуетесь?